Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

во многих дворах есть теперь площадки, но дети, подростки да и взрослые предоставлены сами себе. Есть программа дворовый тренер, но по ряду причин она не всегда работает (об этом отдельно надо говорить) Нужны другие подходы к пропаганде здорового образа жизни и привития любви к спорту через ДОСТУПНЫЕ формы.

Описание идеи

Обозначить при каждой Управляющей Компании единицу - Дворовый спортивный наставник. Человек, который мог бы следить и за спортивной площадкой ( за порядком на ней) и заниматься с жителями прилегающих к ней домов. Назначить какую-то сумму ставки при УК для такого человека, приглашённого по трудовому Договору или Соглашению. И Главное, это может быть человек действительно увлечённый , а не с Дипломом педагога ( в этом проблема) .Нужна будет только справка о несудимости ( в Госуслугах делают)

Эффект от реализации идеи

Эффект следующий, - такой человек будет действительно с душой заниматься с детьми и жителями, (футбол, бадминтон, Баскетбол, стритбол, народный мяч и т.д.) Проводить занятия, игры и соревнования по всем дворовым видам спорта, таким образом приобщая к здоровому образу жизни и спорту! Говорю это уверенно, так как сам и занимаюсь с ребятами на площадке ( и они ждут меня, но я не всегда прихожу) А при наличии расписания - все будут знать время занятий, а соревнования устраиваются отдельно по срокам! Летние каникулы, весна и осень - это время постоянных занятий, и даже зимой ( если чистить площадку) дети играют на ней.
Александр Владимирович Еременко

Александр Владимирович Еременко

Уровень реализации: Муниципальный
Городской округ: г. Белгород
Категория: Спорт и туризм
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»
Дата создания: 06.11.2019
Дата окончания голосования: 06.12.2019
За идею подано голосов: 7
Прогресс голосования:
7 из 30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×