Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В частном секторе в районе 3-го отделения полиции,где когда-то была грунтовая дорога с песчанным покрытием везде уложили асфальт... и теперь по этим спокойным в прошлом переулкам ездиют автомобили с приличной скоростью,создавая угрозу жизни и здоровью детям, которые гуляют возле своего дома. Кто-то, пытаясь обезопасить своих детей самовольно укладывает полицейских на этом асфальтированном покрытии и строит бетонные заборы,расширяя своё имение во преки закону,создавая серьёзную помеху не только для проезжающего автотранспорта и мусороуборочной техники,но и для живущих по соседству водителей,создавая помеху выезжающему из гаражей легковому транспорту, вызывая огромное недовольство своих соседей,в результате чего был случай потери здоровья,а в последствии и жизни одного из недовольных этим неудобством жителя...гражданина нашей страны... бывшего военослужащего.

Описание идеи

Предлагаю установить автоматический шлагбаум на 3-ем Непроезжем переулке, между 1-ым и 2-ым Непроезжими переулками. Чтобы обезопасить наших детей и не допускать самовольного противозаконного устроения помех для муниципального транспорта, совершающего уборку нашего города от мусора и жителям Белгорода,имеющим свой транспорт и проживающим на этих переулках.

Эффект от реализации идеи

По частному сектору перестанут ездить залётные водилы,которые проезжают там с целью объехать пробки,создающиеся на светофорах в часы пик на проспекте Славы.
Евгений Александрович

Евгений Александрович

Уровень реализации: Муниципальный
Городской округ: г. Белгород
Категория: Дороги. Транспорт
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»
Дата создания: 24.01.2020
Дата окончания голосования: 23.02.2020
За идею подано голосов: 1
Против идеи подано голосов: 2
Прогресс голосования:
0 из 30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×