Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

самоизоляция - актуальная тема , которая даёт возможность оценить свою жизнь и жизнь города, области с разных сторон. Людям не хватает общения, чувства коллективизма и совместного действа...и т.п.

Описание идеи

Опять же для Управления культуры Белгорода и области , а также для СМИ - собрать альбом из имеющихся у музыкантов, исполнителей оригинального жанра и художественного слова в том числе сатиры и юмора, работ художников и т.п. города и области! Объединить в несколько серий -(можно соединить посредством комментария и титров) И , наконец, показать в течение нескольких серий (дней) по местному ТВ и другим каналам. Кроме того -появится Фонд с записями коллективов, исполнителей, групп, композиторов, творческих людей Белгорода и области! Можно будет видоизменять, дополнять, и затем_ (в мирное время) устраивать встречи с участниками альбома! ГОТОВ участвовать с самого начала и до...! Жаль, что нельзя видеофайл загрузить, ато бы уже показал пример, поэтому только фото!

Эффект от реализации идеи

Во время самоизоляции нужно всё , чтобы люди были дома, заодно знакомясь с ранее неизвестными ( а есть и талантливые) людьми. Появится Фонд культуры (Инфо) . Да вообще - эффект от хорошего дела всегда есть!
Александр Владимирович Еременко

Александр Владимирович Еременко

Уровень реализации: Региональный
Городской округ: Валуйский
Категория: Культура
Ответственный: Управление культуры области
Дата создания: 09.04.2020
Дата окончания голосования: 09.05.2020
За идею подано голосов: 1
Против идеи подано голосов: 1
Прогресс голосования:
0 из 50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×