Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здание Старооскольского филиала БелГУ и педагогический колледж расположены в здании предназначенном для школы, а не для высшего учебного заведения. Сколько лет наш университет ютится в здании бывшей школы, давно пора построить новое, современное здание старейшему и прославленному учебному заведению города Старый Оскол. Требуются новые учебные корпуса, спортивный комплекс, студенческий городок.

Описание идеи

Для Старооскольского филиала БелГУ и педагогического колледжа построить новое современное функциональное и достойное здание, с прилегающей территорией со студенческим городском. А в старом здании открыть общеобразовательную школу (для решения проблемы обучения детей во вторую смену на новом городе, переполненных классах школ № 30,34,40).

Эффект от реализации идеи

Современное высшее учебное заведение, современное учебное заведение среднего звена. Повышение рейтинга и престижа учебных заведений. Создание благоприятной и перспективной среды для студентов и преподавателей. Появление студенческого городка. Возвращение здания школы учащимся школьникам, отмена второй смены и доведение до стандарта наполняемости классов - 25 человек в северо-восточной части города Старого Оскола.
Светлана Ковалева

Светлана Ковалева

Уровень реализации: Региональный
Категория: Образование
Ответственный: Департамент строительства и транспорта области
Дата создания: 11.09.2019
Дата окончания голосования: 11.10.2019
За идею подано голосов: 8
Прогресс голосования:
8 из 50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×