Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Мало используются опытные исполнители и коллективы в Концертах Фестивалях и зрелищных мероприятиях, Очень мало и на низком уровне и почти без рекламы организовывается специально Рок, Блюз, Рок-н-ролл, Реггей, Хард, Фолк Джаз и т.д. концерты, сешны, фестивали и т.п. МЕСТНЫХ групп города и области....

Описание идеи

Ещё одно из моих многочисленных предложений из сферы досуга и Культуры города! В очередной раз предлагаю провести и сделать ТРАДИЦИОННЫМ что-то , что могло бы рассказать в России и за рубежом о жизни города и о том, какие Праздники мы можем проводить...а ведь можем ведь - в смысле - УСЛОВИЯ то есть, но надо ЗАХОТЕТЬ! Итак - в этот раз предлагаю провести и проводить музыкальный фестиваль ...скажем " Осенний Блюз"...или "Золото осени 2020-21-22",...или "Листопад в стиле Рок-н-ролл"...или " Ретро-шлягер 2020-21-22" "Рок-н-ролл против Мороза...Рок-н-ролл и Юмор, Зимние сюжеты в стиле рок-н-ролл. "Зимний Блюз" И так далее - придумать можно много, проводить бы в разных городах области. Могу с удовольствием курировать и помогать в организации, проведении и участии, как участник Рок-Фестивалей в СССР и за Рубежом ( меня тут не знают- ) .Суть в том, чтобы участниками были незаслуженно забытые и даже забИтые исполнители и группы, родившиеся в Белгороде и области в 70-80-90-годы. А их тут не мало!!! И, причём, исполняющие качественную музыку. Не говоря уже о том, что есть исполнители, игравшие когда-то в очень известных группах и писавшие музыку и песни для очень известных исполнителей. Просто скромно живущих ))) . Уверен, что такие Фестивали и Гала -концерты вызовут огромный интерес при ПРАВИЛЬНОЙ РЕКЛАМЕ и выступлении не на улицах, а в зале Энергомаша или Космоса....Доходы от билетов можно частично в доход групп, часть в Фонд развития музыки Белгорода и области, аренда и т.п. в помощь ветеранам культуры, детям и т.д. Кроме того - хочу напомнить Управлению Культуры города и области о следующем - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 5 февраля 2016 года N 164-р [Об утверждении Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года] вот отрывок из Постановления - Одной из ключевых задач Стратегии должно стать создание общества для всех возрастов, включая формирование условий для использования знаний, опыта, потенциала граждан старшего поколения, проявление заботы о таких гражданах и оказание им необходимой помощи...... И т.д. по Документу. Это касается и спорта...но об этом в другой раз.

Эффект от реализации идеи

Популяризация СОВРЕМЕННОЙ музыки в лучших её проявлениях РОДНЫМИ коллективами и исполнителями! Прививание молодёжи вкусов и патриотичного отношения к СВОИМ коллективам и исполнителям, Реклама и популяризация достижений Белгорода и области в сфере Культуры и её развития! Возможность самореализации опытных музыкантов и исполнение Постановления Правительства! Задействование собственных сил для проведения Концертов, Фестивалей, Традиционных Гала-концертов возможность материального обеспечения детских учреждений искусств, а также молодым отдельным исполнителям и коллективам! И много другое! Не зря во всём мире Шоу-бизнес процветает по большому счёту на ветеранах Рок-н ролла и Современной музыки. И создать в Белгороде Шоу-клуб на базе ветеранов музыки!
Александр Владимирович Еременко

Александр Владимирович Еременко

Уровень реализации: Региональный
Городской округ: г. Белгород
Категория: Культура
Ответственный: Управление культуры области
Дата создания: 07.11.2019
Голосование закончится: 07.12.2019
За идею подано голосов: 1
Против идеи подано голосов: 1
Для направления идеи на рассмотрение требуется голосов: 50
Прогресс голосования:
0 из 50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×