Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В муниципальной программе Белгородского района "Формирование в Белгородском районе комфортной городской среды на 2018-2022 годы» по необъяснимой причине не учтено благоустройство общественных территорий в с. Таврово и в мкр. Таврово-8 в частности. В настоящее время в мкр. Таврово-8 отсутствуют места для прогулок и отдыха жителей микрорайона, за исключением не самой лучшей детской площадки, а также, ввиду отсутствия тротуарных дорожек, отсутствуют удобные пути для безопасного пешего передвижения до остановок общественного транспорта и магазинов "Магнит" и "Пятерочка".

Описание идеи

Обустроить ул. Лирическая, которая является центральной в жилом массиве, от пересечения с ул. Славянская и до пересечения с ул. Раздольная тротуарными дорожками и лавочками для отдыха, разбить сквер и высадить зеленые насаждения. Кроме этого выполнить строительство дорожного полотна в асфальто-бетонном исполнении по пер. Рождественский и  пер. Пейзажный вместо имеющейся сейчас щебеночной отсыпки. Прошу обратить внимание, что на плане застройки мкр. Таврово-8 на данных участках предполагалось именно такое обустройство указанных улиц.

Эффект от реализации идеи

Жители микрорайона получат место для прогулок и отдыха, а также безопасного передвижения пешком до остановок общественного транспорта и магазинов.

Кирилл Козедуб

Кирилл Козедуб

Уровень реализации: Муниципальный
Район: Белгородский
Категория: ЖКХ. Благоустройство
Ответственный: Администрация Белгородского района
Дата создания: 10.09.2018
Дата окончания голосования: 10.10.2018
За идею подано голосов: 11
Против идеи подано голосов: 1
Прогресс голосования:
10 из 30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×