У нас одностороннее движение в старой части города, где в ЦРБ находится дневной хирургический стационар. Чтобы уехать на северо восточные районы города после капельницы нужно больному ползти на крепостную гору до отановки на ул. Ленина. Можно до неё добраться на попутной маршрутке и пересесть на встречную или же с мучениями от хирургических ран, объехать по кольцу все юго западные микрорайоны. Для пенсионеров это дорогое удовольствие.

Описание идеи

Предлагаю после ул. Ленина на спуске по ул. Октябрьской маршруткам №16 и №18 сворачивать на ул. Пролетарскую, затем съехать вниз по Комсомольской до ЦРБ. Забрать больных и свернуть на ул. Коммунистическую. Дальше останется повернуть вниз на Октябрьскую.

Эффект от реализации идеи

Забота о больных людях одновременно с реорганизацией здравоохранения. Оно намечено на посещение спецотделов медицины в замен лечения по месту жительства. Потребуется установка двух дорожних знаков 1.21 встречное движение и 4.1.2 движение направо. Возможно добавить сплошную полосу для отделения встречного двиления по Комсомольской со знакми А А А для общественного транспорта.
Валерий Давыдович Шеховцов

Валерий Давыдович Шеховцов

Уровень реализации: Муниципальный
Категория: Дороги. Транспорт
Городской округ: Старооскольский
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа
Дата создания: 27.10.2018
Дата окончания голосования: 26.11.2018
За идею подано голосов: 7
Прогресс голосования:
7 из 30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×