Тротуар возле центрального входа в здание бизнес-пространства "Контакт". Возле пандуса перепад покрытия очень большой. В темноте можно сломать ногу. Да и днём задумавшийся человек тоже может повредить себе конечности. К тому же, по этому тротуару часто катаются дети на самокатах, скейтах и т.д. И промахнувшись мимо пандуса, могут травмироваться. Прошу обустроить пандус на всю ширину тротуара.


Юрий Покровский
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Необходимо строительство тротуара
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 10038
Опубликовано: 18 Июн 2018 19:15
Закрыто: 26 Июн 2018 15:30
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

02 Июл 2018 08:27

Юрий Покровский

Речь идёт не о том, что ширина существующего пандуса недостаточна. А о том, что возле него перепад высоты в покрытии потенциально травмоопасен. Если нужно - замеряю высоту и приведу ГОСТ на эту тему. А может быть познакомиться в травмпункте с кем-нибудь, получившим перелом, и подговорить его сказать, что травма получена в этом месте. А потом подать в суд на департамент городского хозяйства. Только сперва нужно найти судью, который присудит департаменту в пользу потерпевшего миллионный штраф. Жаль что не в США живём. Там бы штраф за такое головотяпство наложили колоссальный.

29 Июн 2018 23:27

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства рассмотрено обращение по вопросу устройства колясочного съезда на всю ширину тротуара по ул. Королёва. Сообщаем, что ширина пандуса на тротуаре выполнена в соответствии со СНиП 35-01-2001 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения» и составляет не менее 1 метра.

26 Июн 2018 15:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×