Добрый день! Видимо , все проблемы решаются только когда жители обращаются с одной проблем несколько раз ! Уважаемая администрация , Уважаемый Губернатор !!!! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в вопросе решения твёрдого покрытия в хуторе Шелушин.( который находится всего лишь в 15 км от районного центра ) Обращаюсь о всех жителей данного населённого пункта ! В прошлом году на обращение жителей о проведение дороги с твёрдым покрытием , был получен позитивный ответ( ответ прилагаю )и все ждали наступление летнего периода , но « чудо не свершилось « сегодня глава Кущинского сельсовета обрадовала новостью , что дороги нам не ждать в этом году , будет проложена только в Теплинку, вопрос чем провинились жители хутора Шелушина? Почему мы снова остались без дороги ? Хочу , заметить в последнее время появилась тенденция возвращения молодежи в Шелушин , разве это плохо ? Молодежь возвращается в село! Только элементарное удобство - дорога , свет , телефон приходится “ выбивать с бой , через Ваш сайт « жители готовы написать петицию с просьбой обратить внимание на данный населенный пункт и помочь решить вопрос жизненнно важный ( дороги !!!) очень прошу помочь жителям хутора в важном вопросе , надежда только на Вас.


Швец Елена
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Городской округ: Алексеевский
Сообщение №: 10129
Опубликовано: 21 Июн 2018 19:56
Закрыто: 17 Июл 2018 09:38
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации.

23 Июл 2018 08:18

Швец Елена

В 2017 году подтверждение от администрации Алексеевского района , что направлено ходатайство о включение х Шелушин на асфальтирование дороги до отдельно стоящих домов ( протяжённость меньше километра !!!!) , и в ответе 2018 года говориться о решение данной проблемы в 2019 ! На мой взгляд Работы по асфальтированию дороги и объём работы составляет меньше километра и перенос на след год выглядет более чем смешно , хочется зажать вопрос администрации Алексеевского района , как прожить жителям этот период , до 2019 года ? Как добираться в осенний период в непролазной грязи ? Как можно в зимнее время пробираться по заносам снежным к домам проживания ? Очень надеюсь получить ответ , для дальнейшего решения , а это будет написано письмо в администрацию президента , приложены все ответы , возможно там нам помогут в этом вопросе ! Спасибо

17 Июл 2018 10:32

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемая Елена! Сообщаем, что в рамках государственной программы "Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородской области на 2014-2020 годы" в соответствии с планом мероприятий по строительству, капитальному ремонту автомобильных дорог общего пользования в населенных пунктах Белгородской области в 2017 году в х.Шелушин были выполнены работы по асфальтированию 1,883 км дорог улично-дорожной сети. Администрацией район направлено предложение в ОГКУ "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области" о включении в вышеуказанную программу на 2019 год работы по асфальтированию дорог в х.Шелушин до отдельно стоящих домов, протяженностью 0,46 км.

17 Июл 2018 09:38

Швец Елена

Прошу сообщить результат !

12 Июл 2018 04:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×