На прошлой неделе был выполнен покос сорной растительности вдоль автодороги Белгород-Никольское и проходящего параллельно ей тротуара в районе мкр. Таврово-8. По непонятным причинам в районе перекрестка автодороги и ул. Суздальская (мкр. Таврово- 8) был оставлен нескошенным огромный куст колючек, а с другой стороны ул. Суздальской - участок нескошенной растительности. Просьба выполнить покос на указанных участках!


Кирилл Козедуб
Тематика: ЖКХ
Микрорайоны ИЖС: Покос сорной растительности в местах общего пользования
Район: Белгородский
Сообщение №: 10158
Опубликовано: 22 Июн 2018 15:07
Закрыто: 17 Июл 2018 14:26
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый заявитель! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение о покосе сорной растительности в районе перекрестка автодороги «Белгород -Никольское» и ул. Суздальская, мкр. Таврово-8. По результатам рассмотрения обращения установлено, что по состоянию на 09.07.2018 г. покос сорной растительности на вышеуказанной территории произведен в полном объеме.

17 Июл 2018 14:25

Кирилл Козедуб

А вот так выглядит тротуар и откосы в районе остановки общественного транспорта "Дальние сады". Прошу привести территорию вдоль всего тротуара в нормальное состояние!

04 Июл 2018 15:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×