Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

На участках ул. Полевая (мкр. Таврово-5) от пересечения с автодорогой Белгород-Никольское и до пересечения с ул. Раздольная и от пересечения с ул. Рождественская и далее, а также на участке ул. Суздальская (Таврово-8) от пересечения с автодорогой Белгород-Никольское и до пересечения с ул. Славянская и от пересечения с ул. Пейзажная до пересечения с ул. Раздольная отсутствует наружное освещение. На этих участках не установлены даже опоры для установки светильников, не смотря на то, что эти улицы (ул. Полевая и ул. Суздальская) являются основными въездами в жилые массивы с достаточно высоким автомобильным трафиком. Прошу провести работы по строительству ЛИНИИ НАРУЖНОГО ОСВЕЩЕНИЯ на указанных участках дорог (на прилагаемой схеме обозначены красным). Напомню, что по данному вопросу в обращении №3969 (https://narod-expert.ru/particular-problem/3969/) 22.12.2017 года был получен следующий ответ администрации Белгородского района: "Для организации наружного освещения по указанным Вами участкам ул. Полевая в мкр. Таврово-5 и ул. Суздальская в мкр. Таврово-8 необходимо выполнить строительство линии наружного освещения. В связи с этим, работы по строительству наружного освещения вдоль указанных участков улиц включены комитетом в реестр улиц Белгородского района, нуждающихся в строительстве (завершении строительства) уличного освещения. При наличии достаточного финансирования, указанные работы будут выполнены в 2018 году в полном объеме." Прошу указать сроки выполнения данных работ.


Кирилл Козедуб
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружное освещение
Район: Белгородский
Сообщение №: 10159
Опубликовано: 22 Июн 2018 15:21
Закрыто: 13 Июл 2018 10:31
Ответственный: Администрация Белгородского района

Кирилл Козедуб

В прошлом году я обратился слишком поздно, инвестиционная программа уже была утверждена. Надеюсь в этом году указанные участки улиц все же будут в нее внесены.

13 Июл 2018 12:19

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу организации наружного освещения по ул. Полевая в мкр. Таврово-5 и ул. Суздальская в мкр. Таврово-8. Сообщаю, предложения о строительстве линии наружного освещения вдоль указанных Вами участков дороги по ул. Полевая и ул. Суздальская направлены в департамент строительства и транспорта Белгородской области для включения в инвестиционную программу строительства и реконструкции объектов энергоснабжения потребителей Белгородской области на 2019 год.

13 Июл 2018 10:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×