Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Хочу сообщить вам о нашей проблеме, которая не решается уже на протяжении двух лет . Мы живем по адресу: мкр. Таврово -6 ул. Песчаная д. 38. В указанный период времени на соседнем участке по адресу ул. Песчаня д.36 домовладельцем Чемякиной Е. А. систематически производится сброс жидких бытовых отходов на нежилой соседний участок и угол нашего участка. В септик опущен погружной насос, проведена магистраль из шлангов вдоль совместного забора. На соседнем участке, куда производится сброс, выросла большая трава, стоит постоянный запах фекалий. 20.07.2018 г. в 08.00 при очередном сбросе произошёл разрыв шланга ,в результате чего фекалии потекли к нам на участок и в наш погреб. Вдоль забора на нашем участке позеленела земля, стоял сильный запах нечистот. При попытке связаться с соседкой на телефонные звонки она не отвечала, при прямом контакте разговаривать не стала. Задаюсь вопросом: почему наглые люди решают свои бытовые проблемы за счет других людей и экологии? Для откачивания септика существуют специализированные автомашины. Прошу помочь в данной ситуации, принять меры и пресечь незаконные сливы септика на поверхность почвы! Большое спасибо за понимание PS: к сожалению, не могу предоставить фото разлива 20.07.18г , было не до фото… Предоставляю фото предыдущих сливов


Михаил
Район: Белгородский
Тематика: Сброс жидких бытовых отходов
Сообщение №: 10198
Опубликовано: 21 Июл 2018 12:48
Закрыто: 30 Июл 2018 17:04
Ответственный: Управление экологического и охотничьего надзора области

Михаил

Называем всё своими ИМЕНАМИ! Факт выкачивания жидких коммунальных отходов из септика находящегося на территории домовладения по адресу Белгородский р-н, мкр. Таврово-6, ул.Песчаная, д.36 не установлен по причине того, что первоначально Ваша комиссия на участок допущена НЕ была и Вами в почтовый ящик домовладелицы Чемякиной Е.А. было опущено письмо-предупреждение о возможном визите на следующий день, т е были даны сутки, чтобы всё убрать, что и было сделано, свидетелями чего мы являемся.

17 Ноя 2018 00:10

Михаил

Почему нет ответа на заданный мною вопрос по предписанию? Проверяющий на звонки не отвечает! PS: а отклонение сообщения на доработку пришло мгновенно

09 Авг 2018 17:59

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.3 «Пользователь не привел исчерпывающего обоснования необходимости направления сообщения на доработку» Единых правил модерации.

09 Авг 2018 10:32

Михаил

Интересует, было ли выписано предписание?

07 Авг 2018 12:36

Ответственный Управление экологического и охотничьего надзора области

Уважаемый Михаил! Сотрудником зонального отдела государственного экологического надзора № 1 управления экологического надзора Белгородской области в рамках компетенции проведено обследование территории, указанной в обращении. На момент осмотра факт выкачивания жидких коммунальных отходов из септика находящегося на территории домовладения по адресу Белгородский р-н, мкр. Таврово-6, ул.Песчаная, д.36 не установлен.

30 Июл 2018 17:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×