Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Очередное ПОВТОРНОЕ обращение по вопросу ремонта дорожного полотна по ул. Суздальская (мкр. Таврово-8) на всей ее протяженности! В ответе на предыдущее обращение по данному вопросу ( https://narod-expert.ru/particular-problem/8987/ ) было указано, что работы по ремонту будут выполнены до 15.06.2018. Сегодня 04.07.2018 г. - ремонт до сих пор не начат! Состояние дорожного полотна ужасное! Прошу срочно провести работы на данном участке и указать новые сроки проведения данных работ!


Кирилл Козедуб
Район: Белгородский
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 10204
Опубликовано: 04 Июл 2018 15:25
Закрыто: 05 Окт 2018 16:20
Ответственный: Администрация Белгородского района

Кирилл Козедуб

Отличная стратегия: в 2017 году присыпать ямы асфальтовой стружкой и сказать, что заасфальтируем в 2018-м, в 2018 сначала сказать, что сделаем до 15 июня, затем, что в августе, потом заасфальтировать меньше половины в сентябре и отложить дальнейшие работы на 2019 год. Таким образом получается, что мы чиним одну и ту же дорогу на протяжении 3 лет (!!!), вместо того, чтобы выполнить качественный ремонт один раз!

05 Окт 2018 22:31

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу ремонта дорожного покрытия на автодороге по ул. Суздальская. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. В настоящее время выполнены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия на участке автомобильной дороги по ул. Суздальская от ул. Раздольная до пересечения с автодорогой «Белгород - Никольское - «Крым» - Ясные Зори -Архангельское». По информации администрации Тавровского сельского поселения, оставшийся участок вышеназванной автомобильной дороги планируется отремонтировать в 2019 году при условии достаточного бюджетного финансирования.

05 Окт 2018 16:19

Кирилл Козедуб

Оказывается в в другом обращении ( https://narod-expert.ru/particular-problem/14021/ ) по поводу ремонта дорожного полотна по ул. Суздальская представитель комитета ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района ответил, что "работы выполнены в полном объеме!" Даже не знаю, что вы мне ответите?!!!

14 Сен 2018 10:23

Кирилл Козедуб

После моего предыдущего комментария от 07.09.2018 г. и отправкой обращения на доработку, в субботу (08.09.2018 г.) был заасфальтирован участок ул. Суздальская от пересечения с автодорогой Белгород-Никольское до пересечения ул. Суздальская с ул. Раздольная. И всё! В понедельник 10.09.2018 работы продолжены не были и по всей видимости возобновлять их никто не собирается! При этом стоит отметить, что качество ремонта оставлять желать лучшего, особенно это заметно на том, как выполнены съезды на прилегающие улицы. Состояние дорожного покрытия по ул. Суздальская от пересечения с ул. Раздольная и далее остается в ужасном состоянии (см. прилагаемые фото)! Если ремонт дорожного полотна по ул. Суздальская на ВСЁМ ее протяжении не будет закончен в ближайшее время, по всей видимости, по данному вопросу придется обращаться в вышестоящие органы в том числе и с коллективной жалобой!

14 Сен 2018 10:07

Кирилл Козедуб

На прошлой неделе (30,08.2018 г.) ремонт указанного в обращении участка дороги вроде бы начался, но дорожники поработали всего пару дней и на этом всё! С понедельника 03.09.2018 работы не ведутся! Результаты сделанного: местами возле съездов на прилегающие улицы вырезали и выбрали старый асфальт, местами асфальт прорезали, но не выбирали, в других местах положили латки новым асфальтом, причем даже там, где старый асфальт прорезали, но почему-то решили не выбирать и новый лег сверху, все это прекрасно видно на прилагаемых фото! От перекрестка ул. Суздальская с ул. Раздольная вдоль лесополосы в сторону ул. Рождественская и далее, вообще никакие работы не проводились! Когда работы по КАПИТАЛЬНОМУ ремонту улицы Суздальская продолжаться? Или вы опять хотите закидать лужи асфальтовой крошкой прямо в грязь, как уже делали в 2017 году?

07 Сен 2018 09:23

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

13 Авг 2018 10:52

Кирилл Козедуб

По состоянию на 11.08.2018 г. ремонт дорожного полотна по ул. Суздальская не начат. Через месяц вы скажете, что началась осень и в связи неблагоприятными погодными условиями будем ждать весны! За осенне-зимний период от данной дороги не останется вообще ничего! Прошу незамедлительно преступить к ремонту дороги!

11 Авг 2018 14:30

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу ремонта автомобильной дороги по ул. Суздальская в мкр. «Таврово - 8» Тавровского сельского поселения. По результатам рассмотрения сообщаю, что начало выполнения работ по капитальному ремонту указанного в обращении участка автомобильной дороги запланировано на август текущего года. Данный вопрос находится на контроле в комитете ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района.

12 Июл 2018 15:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×