В подъездах дома находящегося по адресу г.Шебекино, ул. Железнодорожная, д.16 появились объявления с угрозами взымания штрафов за якобы засорение жильцами дома канализации. Размещение объявлений такого характера противоречит действующему законодательству. Объявления без подписи, но по тексту можно предположить что автором данного объявления может быть управляющая компания. Прошу Вас разобраться на каком основании размещаются объявления такого характера, а так же привлечь к ответственности инициатора размещения этих объявлений.


Владимир Павлович
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Неэтичное поведение руководства и работников
Городской округ: Шебекинский
Сообщение №: 10274
Опубликовано: 28 Июн 2018 22:25
Закрыто: 26 Июл 2018 09:37
Ответственный: Администрация Шебекинского района

Владимир Павлович

Ну что я могу сказать. Объявления сняли только внизу у подъезда, а на всех этажах так и осталось висеть. В своем подъезде снял уже сам начиная со своего этажа до первого. Что в остальных подъездах я не знаю. Управляющая компания работает как обычно без энтузиазма, а администрация г. Шебекино не спешит им прописать действенную порцию этого самого энтузиазма. По моему обращению все сработали очень плохо, так сказать спустя рукава. Администрация что то там сказала управляющей компании, те типа что то сделали и на этом все. Администрация проконтролировала выполнение того что рекомендовала сделать управляющей компании? Конечно же нет. Вот и имеем такой результат. Контроля нет.

01 Авг 2018 10:29

Ответственный Администрация Шебекинского района

Администрацией Шебекинского района рекомендовано управляющей организации ОО "ГУК" убрать неактуальную информацию на досках объявлений и в подъездах многоквартирного дома №16 по ул. Железнодорожная.

26 Июл 2018 09:37

Владимир Павлович

Конечно кто бы сомневался, управляющая компания конечно же не причем. Позвольте спросить, а кому еще нужно подобного рода объявление? Пусть лучше займутся ветхими канализационными коммуникациями, а не написанием данных объявлений. По их мнению виноваты не ветхие трубы, а жильцы им попались плохие, не умеющие по очереди пользоваться канализацией. Объявления так и висят. Пусть управляющая компания, которая не причем, направит своего представителя, что бы снять все объявления на подъездах и на всех этажах.

16 Июл 2018 08:32

Ответственный Администрация Шебекинского района

Уважаемый Владимир Павлович! Ваше обращение для объективного рассмотрения было направлено в ООО "Городская управляющая компания". Руководитель данной управляющей организации была проведена беседа со специалистами и выяснено, что ООО "Городская управляющая компания" к размещенному объявлению никакого отношения не имеет.

13 Июл 2018 15:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×