В черный список компанию Евросталь. Я Иглинский Владимир Валентинович, проживающий в г. Губкин ул. Белгородская. т. 89524381379,устроился на работу в организацию Евросталь, которая находится в городе Губкин,Слободская 177в,грузчиком с весны 2018 года. Трудовой договор до сих пор со мной не заключали. Зарплату платят наличкой без отчисления в пенсионный фонд. В отпуске и отпускных отказали. Прошу помочь в узаконивании моих трудовых отношений с организацией. Мой телефон 89524381379. Иглинский Владимир Валентинович.


Немцев Эдуард
Тематика: Оформление трудовых отношений
Городской округ: Губкинский
Сообщение №: 10280
Опубликовано: 27 Сен 2018 21:53
Закрыто: 16 Окт 2018 16:11
Ответственный: Администрация Губкинского городского округа

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

16 Окт 2018 17:20

Немцев Эдуард

Считаю ответ отпиской. Прошу помочь делом а не советом. Если нужно то перенаправьте мое обращение в организации трудовой инспекции и прокуратуру. Иначе смысл органа власти,на территории которого происходят нарушения требований ТК.

16 Окт 2018 17:10

Ответственный Администрация Губкинского городского округа

Уважаемый Владимир Валентинович! Ваше обращение от 27.09.2018 года, поступившее на интернет-портал «Народная экспертиза», рассмотрено администрацией Губкинского городского округа. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. На территории Губкинского городского округа ООО «Евросталь» филиалов, обособленных подразделений, дочерних компаний не имеет. По указанному в обращении адресу был осуществлен выезд специалистов отдела по труду совместно с представителем Совета безопасности, в результате которого установлено, что хозяйствующую деятельность по ул. Слободская, 177 (в) осуществляет ИП Кучеренко Галина Васильевна. Администрацией Губкинского городского округа направлены запросы в налоговые органы Губкинского и Старооскольского городских округов о предоставлении сведений начисленных и уплаченных страховых взносов. В части восстановления Ваших трудовых прав сообщаем следующее. На основании статьи 67 Трудового кодекса Российской Федерации трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе. Для восстановления своих трудовых прав Вам необходимо обратиться с письменным заявлением: • в Государственную инспекцию труда в Белгородской области на сайте git31.rostrud.ru; • в электронный сервис Онлайнинспекция.РФ, который входит в состав масштабного долгосрочного проекта «Открытая Инспекция Труда» (ресурс позволяет гражданину обратиться в инспекцию труда, когда его права нарушены, а также получить информацию о других способах выхода из проблемных ситуаций в сфере трудовых отношений); • в Губкинскую городскую прокуратуру, по адресу: ул. Кирова, 67А. Кроме того, Вы можете направить в суд иск о нарушении трудовых прав, а также о взыскании невыплаченной заработной платы. В суде необходимо будет доказать факт трудовых отношений и размер заработной платы при помощи свидетельских показаний и иных доказательств.

16 Окт 2018 16:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×