С 7 сентября почтовое отделение связи номер 20 было открыто после жалобы в Москву, заведующий отделением дал ясно понять что оно открыто на время выборов и для отчета перед Москвой. Заведующий грубил клиентам и работа велась только по приему платежей и не какая больше, Почтальоны как обрабатывал почту в отделении номер 9 так и продолжали работать, вернуться в свое отделение им неразрешили !! А с 19 сентября отделение снова закрыто без объяснения причины!!


Дмитрий Прохоров
Тематика: Связь и телекоммуникации
Предоставление услуг почтовой связи: Нарушение графика работы
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 10285
Опубликовано: 03 Окт 2018 16:56
Закрыто: 07 Дек 2018 18:15
Ответственный: Департамент цифрового развития области

Ответственный Департамент цифрового развития области

Уважаемый Дмитрий! По информации УФПС Белгородской области – филиала ФГУП «Почта России», сообщаем следующее. По неоднократным обращениям жителей обслуживаемой отделением почтовой связи территории работа ОПС Белгород 308020 была возобновлена в сентябре 2018 года. В связи с отсутствием спроса на оказываемые почтовые услуги (за месяц работы открывшегося отделения почтовой связи было обработано 1 входящее заказное письмо, посылочная почта и почтовые переводы не поступали, подписка на печатные издания не осуществлялась) и образовавшейся вакансией начальника ОПС Белгород 308020, отделение почтовой связи было закрыто. Почтальоны ОПС Белгород 308020 прикреплены к ОПС Белгород 308009 и осуществляют доставку корреспонденции посредством выделенного автотранспорта. Доставка почтальонами пенсий, социальных пособий и почтовой корреспонденции в зоне обслуживания ОПС Белгород 308020 осуществляется бесперебойно. УФПС Белгородской области – филиал ФГУП «Почта России» обеспечивает своевременную и в полном объеме выплату заработной платы, выходных пособий и других выплат работникам, в соответствии с коллективным и трудовым договорами, заключенными на основании Трудового кодекса Российской Федерации.

07 Дек 2018 18:15

Дмитрий Прохоров

Ноябрь близиться к завершению! А отделение почтовой связи 308020 так и не открыто!! Жалобы Морозову и письмо на имя мэра города Белгорода Полежаева К.А. не привели к изменениям. А вы не интересовались как обеспечивается доставка почтальонами пенсий, социальных пособий, почтовой корреспонденции???? Почтальоны в течении 40 минут по морозу идут в Главпочтамт, там сидят в холодной комнате похожей на КОНУРУ с решетками, являются обузой для 9 отделения так как их передали в нагрузку 9 отделению без увеличения заработной платы, затем их отвозят на участок где они в течении дня разносят почтовую кореспонденцию и пенсии так же по морозу без возможности где либо согреться, так как отсутствует перевалочный пункт в виде отд. номер 20. А в некоторые дни еще приходиться возвращаться пешком на главпочтамт чтобы сдать отчет!! Прошу принять более строги меры в отношение Морозова, так как перенос открытия почтового отделения продолжаеться уже в течении 6 месяцев!!

29 Ноя 2018 10:08

Ответственный Департамент цифрового развития области

Уважаемый Дмитрий. По информации УФПС Белгородской области – филиала ФГУП «Почта России» сообщаем следующее. В связи с образовавшейся вакансией начальника ОПС Белгород 308020 отделение почтовой связи временно закрыто. В то же время доставка почтальонами пенсий, социальных пособий, почтовой корреспонденции в зоне обслуживания ОПС Белгород 308020 осуществляется бесперебойно. В настоящее время проводится обучение кандидата на должность начальника ОПС Белгород 308020. После укомплектования штата работников полноценная работа отделения почтовой связи будет восстановлена. Открытие ОПС запланировано на ноябрь 2018 года.

12 Окт 2018 16:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×