Я, проживаю в п. Майский. ул. Вавилова д.3. 28 мая 2018 года обратилась в ЖКХ с заявлением, чтобы установить причину течи с потолка одной из комнат моей квартиры. До того, как обратиться в ЖКХ я разговаривала с соседями, которые живут в квартире этажом выше и могут являться виновниками моих неприятностей. Соседи самостоятельно ничего не обнаружили и пригласили сантехника из той же конторы. Сантехник, так же причин пролива не нашел, поэтому мне пришлось обратиться в ЖКХ. Итак, 28 мая я написала заявление и оплатила услугу - 200 рублей, чтобы комиссия выяснила причину. Выяснять причину не спешили. Через неделю я позвонила и напомнила,что я жду результата. Комиссия, Грибков И.А. и Харитонов Ю.В., пришла ко мне в квартиру, составила акт в котором подробно описали размеры течи, отдали мне этот акт на руки и ушли. Никаких причин течи они мне не объяснили, соответственно и ничего никто не сделал для того, чтобы это не повторилось. Через месяц, а именно 1 июля, я обнаружила течь еще больших размеров в том же месте, теперь уже залило не только потолок, но и стены. Мне пришлось вновь обратиться в ЖКХ. Они предложили вновь написать заявление, для выяснения причин, а инженер Харитонов Ю.В. сообщил по телефону, что ему некогда заниматься этим вопросом, потому что у него много квартир на его участке. У меня вопрос - за что я заплатила деньги и сколько, и кому мне еще нужно заплатить, чтобы все-таки у сотрудников ЖКХ нашлось время для выполнения своей работы. Кто все- таки виноват, что течь периодически портит мне ремонт, и кто мне возместит причиненный материальный ущерб.


Виктория Гурова
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Район: Белгородский
Сообщение №: 10382
Опубликовано: 04 Июл 2018 11:17
Закрыто: 06 Авг 2018 16:54
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Виктория! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение, по вопросу протекания в квартире многоквартирного дома № 3 по ул. Вавилова п. Майский Белгородского района. По существу поставленного вопроса сообщаем. В результате комиссионного обследования Вашей квартиры, проведенного ООО «УК ЖФ п. Майский» 6 июня 2018 г., установлено, что залитие произошло из квартиры этажом выше. Общедомовой трубопровод находится в исправном состоянии. . В адрес управляющей компании направлено письмо о необходимости своевременного выполнения заявок собственников и принятия мер необходимых для устранения указанных в них недостатков.

06 Авг 2018 16:13

Ответственный Администрация Белгородского района

У в а жа ем а я Виктории! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение, по вопросу протекания в квартире многоквартирного дома № 3 по ул. Вавилова п. Майский Белгородского района. По существу поставленного вопроса сообщаем. В результате комиссионного обследования Вашей квартиры, проведенного ООО «УК ЖФ п. Майский» 06 июня 2018 г., установлено, что залитие произошло из квартиры этажом выше. Общедомовой трубопровод находится в исправном состоянии. В адрес управляющей компании направлено письмо о необходимости своевременного выполнения заявок собственников и принятия мер необходимых для устранения указанных в них недостатков.

06 Авг 2018 16:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×