Порча земель Рассмотрено

Здравствуйте! Прошу обратить внимание на участок земли, на котором в прошлом году администрацией с.Таврово Белгородского р-на были снесены строения, а сейчас этот участок зарос сорняком и аллергийно-опасной травой - Амброзией. На данной территории не производилась обработка от клещей, и сейчас ни разу не производился покос травы. У людей близлежащих домов начинаются проявления аллергийных заболеваний!


Елизавета Витальевна
Тематика: Порча земель
Район: Белгородский
Сообщение №: 10522
Опубликовано: 09 Июл 2018 21:56
Закрыто: 07 Авг 2018 12:09
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Елизавета Витальевна! На контроле в комитете ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры находится Ваше сообщение о покосе сорной растительности на заброшенном участке, расположенном по адресу: Белгородский район, с. Таврово, ул. Заводская, д. 12. По результатам рассмотрения сообщения установлено, что по состоянию на 4 сентября 2018 года администрацией Тавровского сельского поселения приняты меры по уничтожению очагов произрастания аллергенно-опасной травы-Амброзии с привлечением специализированной техники в полном объеме.

07 Сен 2018 09:51

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Елизавета Витальевна! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры находится на контроле Ваше сообщение о покосе сорной растительности на заброшенном участке, расположенном по адресу: Белгородский район, с. Таврово, ул. Заводская, д. 12. В результате рассмотрения установлено, что в настоящее время администрацией Тавровского сельского поселения ведутся работы по уничтожению очагов произрастания аллергенно-опасной травы-амброзии, с привлечением специализированной техники. Вопрос находится на контроле в комитете ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры.

31 Авг 2018 11:26

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Елизавета Витальевна! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры рассмотрено Ваше сообщение о покосе сорной растительности на заброшенном участке по адресу: ул. Заводская, д. 12, с. Таврово, Белгородской области Белгородского района. В настоящее время администрацией Тавровского сельского поселения приняты меры по покосу сорной растительности с привлечением специализированной техники. О результатах выполненных работ, Вам будет сообщено дополнительно.

07 Авг 2018 12:09

Елизавета Витальевна

На 31.07.2018г ответа так и не получено, однако высота сорняка достигает уже 2х метров, рост человека на фото 165см.

31 Июл 2018 16:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×