Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ямы и выбоины на тротуарах Решение подтверждено

На тротуаре перекрестка ул.Дзержинского и ул.Советской образовалась яма,которая является непроходимым препятствием для пешеходов,ограждения нет.


Надежда
Район: Корочанский
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Ямы и выбоины
Сообщение №: 10971
Опубликовано: 18 Июл 2018 19:49
Закрыто: 04 Сен 2018 09:13
Ответственный: Администрация Корочанского района

Ответственный Администрация Корочанского района

Уважаемая Надежда! По существу Вашего обращения администрация сообщает следующее. Работы выполнены, недостатки устранены.

04 Сен 2018 09:13

Надежда

Уважаемая Администрация Корочанского района!Прежде чем дать ответ на обращение,можно бы было на месте посмотреть как выполнена работа по восстановлению тротуара на пересечении ул.Дзержинского и Советской.Неужели нельзя было очистить тротуар от земли,которой была засыпана тротуарная плитка.Куча земли перекрывает выход к переходу и мешает передвигаться мамочкам с колясками,при проезде по этой куче нужно приложить большое усилие,ломаются колеса у колясок,а во время дождя земля и песок препятствуют стоку воды и образуется непроходимая лужа. Фото сделаны после восстановления тротуара на вышеупомянутом участке.

08 Авг 2018 20:58

Ответственный Администрация Корочанского района

Уважаемая Надежда! Ваше обращение, поступившее на сайт "Народная экспертиза", по вопросу устранения ямы на тротуаре, расположенной на перекрестке ул. Дзержинского и ул. Советская г. Короча рассмотрено. По существу поставленного в обращении вопроса, управление по строительству, транспорту, связи и ЖКХ администрации района сообщает следующее. На пересечении ул. Дзержинского и ул. Советская г. Короча производились земельные работы "Газпром межрегионгаз", по устройству газопровода. Данный вид работ предусматривал демонтаж тротуарной плитки и бортового камня. В настоящее время работы по восстановлению тротуара на вышеупомянутом участке выполнены.

08 Авг 2018 07:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×