На территории мкр.Зарубино, с.Новая Нелидовка, Белгородского района никогда не скашивается сорная трава вдоль дорог. Летом она вырастает выше человеческого роста и семена сорняков разносит по участкам. На прилагаемой фотографии ул.Савеловская. Аналогично выглядят и другие улицы. У нас в микрорайоне нет нормальных дорог, это дорого для бюджета, но убирать сорняки бюджету под силу.


Виктор Михайлович Огаренко
Тематика: ЖКХ
Микрорайоны ИЖС: Покос сорной растительности в местах общего пользования
Район: Белгородский
Сообщение №: 10974
Опубликовано: 18 Июл 2018 20:29
Закрыто: 30 Июл 2018 10:06
Ответственный: Администрация Белгородского района

Виктор Михайлович Огаренко

Спасибо за оперативность и положительную реакцию.Жаль только, что траву скосили в одноразовом порядке и потом новая выросла такая же, но ее уже никто не косил. Писать снова об этом утомительно. Почему наш микрорайон все еще числится за АО "БИК", разве у нас не Новая Нелидовка? Налог на землю мы платим, а числимся все еще не в составе сельского поселения. Этот комментарий написан зимой в расчете на то, что в новом 2019 году ситуация изменится, все-таки пошел 11-й год после распределения участков, но ...

05 Дек 2018 19:11

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Виктор Михайлович! Ваше сообщение по вопросу покоса сорной и карантинной растительности в мкр. Зарубино Белгородского района рассмотрено. По результатам рассмотрения сообщаю, что покос травы будет осуществлен работниками АО «БИК» в срок до 06.08.2018 г.

30 Июл 2018 10:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×