Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нет вообще освещения указанной улицы от дома 9 до дома 12! О данной проблеме сообщалось в апреле месяце 2016.Был получен ответ, что данную проблему решат в 2017г.Вот пошёл 3год,а денег нет на 3 уличных фоноря... Спокойной ночи да


Викторович Сергей
Городской округ: Алексеевский
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Содержание электросети и качество энергоснабжения
Сообщение №: 10976
Опубликовано: 18 Июл 2018 21:20
Закрыто: 17 Сен 2018 16:05
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

На Ваше обращение дополнительно сообщаем, что обозначенная в комментарии дорога с твердым покрытием проходит вдоль огородов домовладений с 9 по 12 по ул. Степная в с. Мухоудеровка. Вдоль нее не имеется линий электропередач и опор, пригодных для размещения фонарей уличного освещения. Линия электропередач 0,4 кВ расположена на территории перед данными домовладениями, которая не имеет твердого покрытия и технической возможности для подъезда и работы автовышки. Действующим муниципальным контрактом на оказание услуг по техническому обслуживанию сетей наружного освещения в Алексеевском районе Белгородской области денежные средства на строительство объектов наружного освещения не предусматриваются. В бюджете Алексеевского района текущего года необходимые денежные средства отсутствуют. Таким образом, в настоящее время не имеется технической и финансовой возможностей установки объектов наружного освещения возле домовладений с 9 по 12 по ул. Степная в с. Мухоудеровка Алексеевского района.

17 Сен 2018 16:05

Викторович Сергей

Уважаемая Администрация Алексеевского округа! Вы дали ответ (Ваше сообщение №10976 рассмотрено, а описанная в нем проблема решена.)Как решена-Вы,что решили проблему?Возможно данная проблема и рассмотрена,но не как не решена!!!Обращаю Ваше внимание ,что улицой называется прилегающая территория к домовладениям где приходит дорога с твёрдым покрытием. Прилегающая к указанным домовладениям территория имеет твердое покрытие(асфальтированная дорога), которой мы ежедневно пользуемся.Прилегающая территория к данной дороге не занята деревьями и кустарником( высаженными жителями домовладений ).Исходя из выше указанного,проблема никак не решена и остаётся насущным вопросом.Ну а если по человечески-повесить два уличных фонаря на имеющиеся опоры эл.передач-совсем не та проблема,что-бы давать смешные отписки жителям данных домов.

15 Авг 2018 23:21

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемый Сергей Викторович! На Ваше обращение сообщаем, что прилегающая к указанным домовладениям территория не имеет твердого покрытия, сквозного проезда, не является дорогой либо площадью, а также занята деревьями и кустарником, высаженными жителями домовладений. Учитывая изложенное, к данной территории не применим пункт 7.5.1.14 свода правил СП 52.13330.2016. «Естественное и искусственное освещение», утвержденного Приказом Минстроя России от 07.11.2016 г. N 777/пр, который нормирует среднюю освещенность и равномерность освещенности на дорожном покрытии улиц, дорог, проездов и площадей сельских поселений. Действующим муниципальным контрактом на оказание услуг по техническому обслуживанию сетей наружного освещения в Алексеевском районе Белгородской области денежные средства на строительство объектов наружного освещения не предусматриваются. В бюджете Алексеевского района текущего года необходимые денежные средства отсутствуют. Вопрос организации наружного освещения возле домовладений с 9 по 12 по ул. Степная в с. Мухоудеровка будет взят на контроль и рассмотрен при наступлении финансовой и технической возможностей.

15 Авг 2018 17:01

Викторович Сергей

Нет вообще освещения указанной улица Степная от дома 9 до дома 12! О данной проблеме сообщалось в апреле месяце 2016.Был получен ответ, что данную проблему решат в 2017г.Вот пошёл 3год,а денег нет на 3 уличных фоноря...

06 Авг 2018 22:40

Викторович Сергей

Степная12

06 Авг 2018 22:35

Викторович Сергей

Ул. Степная 9,10,11

06 Авг 2018 22:34

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемый Сергей Викторович! В целях обеспечения возможности разрешения обозначенной в Вашем сообщении проблемы, просим Вас указать наименование улицы в с.Мухоудеровка, дома с 9 по 12 которой не оборудованы уличным освещением.

01 Авг 2018 17:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×