Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

у меня 9й этаж балкон протекает. я вызвала верхолаза он сказал балкон у вас не покрыт поэтому течет .обратилась в рэу они говорят этим они не занимаются. ведь крыша балкона это таже крыша что и на доме или я не права. смотрю на соседние балконы все покрыты толью. что мне делать в данной ситуации?


Ольга Анатольевна Якшина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Сообщение №: 11110
Опубликовано: 21 Июл 2018 10:09
Закрыто: 01 Авг 2018 16:16
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ольга Анатольевна! Отделом по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта козырька балкона дома № 5 по ул. 60 лет Октября. По информации, предоставленной ООО УК «Стройэксплуатация», работы по ремонту козырька выполнены, что подтверждается актом выполненных работ от 28.08.2018 года.

03 Сен 2018 16:13

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ольга Анатольевна! Отделом по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта козырька балкона дома № 5 по ул. 60 лет Октября. По информации, предоставленной ООО УК «Стройэксплуатация», работы по ремонту козырька будут выполнены в срок до 31 августа 2018 года. Дополнительная информация будет размещена после 3 сентября т.г.

01 Авг 2018 16:16
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×