По улице Кирова в направлении движения на улицу Садовая установлена искусственная неровность, высота которой превышает высоту предусмотренную ГОСТ, а также отсутствуют знаки предупреждающие об этой неровности. При том, что на протяжении порядка 50 метров уже две неровности были установлены. Прошу разобраться в правильности установки и принять меры к устранению


Александр
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Искусственные неровности
Район: Белгородский
Сообщение №: 11125
Опубликовано: 21 Июл 2018 23:28
Закрыто: 30 Авг 2018 14:21
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Александр! В дополнение к ранее направленной информации по вопросу обустройства искусственной неровности по ул. Кирова Майского сельского поселения комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района сообщает следующее. По информации, предоставленной администрацией Майского сельского поселения, в настоящее время указанная в обращении искусственная неровность приведена в соответствии с действующими требованиями.

30 Авг 2018 14:21

Александр

Высота неровности не соответствует ГОСТ

21 Авг 2018 22:14

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Александр! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу обустройства искусственной неровности по ул. Кирова Майского сельского поселения. По результатам рассмотрения сообщаю следующее. По официальной информации, предоставленной администрацией Майского сельского поселения, в связи с коллективным обращением жителей ул. Калинина п. Майский на аварийно-опасном участке автомобильной дороги, расположенном по ул. Кирова п. Майский, в районе примыкания ул. Калинина вблизи пешеходного перехода, с целью снижения аварийной обстановки была обустроена искусственная неровность. В настоящее время искусственная неровность оборудована дорожным знаком и дорожной разметкой.

21 Авг 2018 11:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×