Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу пояснить, на каком основании взымается плата за рыбалку на данном водоеме в селе Головино, просят 1000р за рыбалку, при этом документов подтверждающих аренду или зарыбление водоема не предоставляют. Прошу компетентные органы организовать выездную проверку и дать расширенный ответ, водоем в аренде и платный по закону или нет.


Вопрос
Район: Белгородский
Тематика: Нанесение вреда охотничьим и рыболовным ресурсам
Сообщение №: 11655
Опубликовано: 25 Июл 2018 12:05
Закрыто: 23 Авг 2018 15:10
Ответственный: Администрация Белгородского района

Вопрос

Вот этот ответ вам бы следовало так же отвезти членам ТОС и тем кто пытается взять деньги за ловлю на водоеме.

03 Сен 2018 10:20

Вопрос

То есть водоем бесплатный а с меня хотели брать деньги? Разберитесь и примите меры, тот ответ который вы написали мне, отвезите и вручите тем кто берет деньги за рыбную ловлю на пруду

03 Сен 2018 10:19

Ответственный Администрация Белгородского района

Администрацией Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу организации использования пруда в рекреационных целях органами территориального общественного самоуправления в с.Головино. По результатам рассмотрения сообщаю. В соответствии со ст. 27 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» представительными органами поселений могут устанавливаться границы территории территориального общественного самоуправления (ТОС), на которой осуществляется деятельность ТОС. Органы территориального общественного самоуправления могут осуществлять хозяйственную деятельность по благоустройству территории, иную хозяйственную деятельность, направленную на удовлетворение социально-бытовых потребностей граждан, проживающих на соответствующей территории, как за счет средств указанных граждан, так и на основании договора между органами территориального общественного самоуправления и органами местного самоуправления с использованием средств местного бюджета Решением земского собрания Головинского сельского поселения установлены границы территории ТОС «Григорьевский» на территории Головинского сельского поселения муниципального района «Белгородский район», согласно которому границы ТОС «Григорьевский» охватывают территорию прилегающую к пруду. Основной деятельностью ТОС является создание рекреационной зоны возле пруда, с целью организации места отдыха для жителей Головинского сельского поселения, спортивной и любительской рыбалки. Для этого силами членов ТОС созданы места отдыха (беседки, лавочки, мангалы, клумбы, сижи для рыбалки, волейбольная площадка, и другие элементы благоустройства). Силами членов ТОС регулярно осуществляется уборка территории, покос травы. Жителям Головинского сельского поселения и приезжающим гражданам обеспечена бесплатная рыбная ловля и пользование объектами благоустройства.

23 Авг 2018 15:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×