По адресу п. Рузумное, ул. Вересковая, д. 8, неустановленные археологи начали проводить раскопки. Ямы и кучи земли выросли за один день. Больше не кто тут не появлялся. Отвечаю на вопрос, почему я решил что это были археологии. Если бы это были коммунальные работы, возле раскопок не применено бы был установлен шит с наименованием работ, подрядной организацией, сроком начала и окончания работ т тд. Прошу разобраться в происходящем.


Петров Иван
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Восстановление нарушенного благоустройства
Район: Белгородский
Сообщение №: 12015
Опубликовано: 26 Июл 2018 09:25
Закрыто: 11 Сен 2018 11:04
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Иван! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района повторно рассмотрено Ваше сообщение по вопросу восстановления нарушенного благоустройства по адресу: Белгородский район, п. Разумное, ул. Вересковая, д. 8 По результатам рассмотрения сообщаю, что работы по восстановлению нарушенного благоустройства по вышеуказанному адресу выполнены в полном объеме: лужайка приведена в надлежащее состояние, газонная трава посажена.

11 Сен 2018 11:03

Петров Иван

Где фотоотчет! Опят враньё как и со знакос. Ничего из вышеописааного сделано небыло. На текущий день канава закопана, но на месте канавы куча чернозема. Трава на месте раскопок не посажена, лужайка не выровнена. На месте канавы курган чернозема! Прошу восстановить лужайку в первоначальное состояние!

16 Авг 2018 18:58

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Иван! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение, по вопросу восстановления нарушенного благоустройства по адресу: Белгородский район, п. Разумное, ул. Вересковая, д. 8. По результатам рассмотрения обращения установлено, что земляные работы в районе прогулочной аллеи по ул. Венская производятся ЗАО «Племзавод «Разуменский». В период, указанный в обращении, организацией осуществлено аварийное шурфление грунта с целью определения объемов работ. Администрацией городского поселения «Поселок Разумное» оформлено разрешение на производство земляных работ по восстановлению электрокабеля на указанной территории, а также выдано предписание об ограждении места проведения работ в порядке установленном действующим законодательством.

14 Авг 2018 09:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×