Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В прошлом году была построена дорога к бывшему заводу Луч на ул Славянская, но она почему то резко заканчивается прямо возле больших ям и выбоин, что ещё больше ухудшило общий вид дороги . Наличие таких ям на дороге приводит к частым поломкам транспорта в тч и городского Скорой помощи , мусоровозов и других.На этой же территории находятся и другие объекты, магазин Фермер, магазин по продаже воды, почему нельзя было привлечь всех собственников к благоустройству территории. В настоящее время этот район представляет печальное зрелище, заросли сорняков булыжники и ямы. Кроме того на новом полотне дороги уже появились ямы тоже и это прошёл только год , есть же гарантийные сроки на строительные работы.


Кобзарева Ольга
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 12654
Опубликовано: 27 Июл 2018 23:43
Закрыто: 08 Авг 2018 17:59
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

09 Авг 2018 12:38

Кобзарева Ольга

А комиссия которая принимала дорогу к Лучу не видела что кругом ямы? Каким способом они составляют план капитального строительства по жалобам только?Считаю , что при строительстве дороги к заводу Луч было допущено нарушение и выполнен не весь объём работ , какой смысл вносить в план 5 метров покрытия? Значит нужно назначить аудиторскую проверку и посчитать количество выполненных работ.

09 Авг 2018 12:20

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ольга! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта дорожного покрытия межквартального проезда в районе дома № 7 по ул. Славянская. По существу обращения сообщаем, что ремонт данного участка улично-дорожной сети в 2018 году Пообъектным перечнем капитального строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» не предусмотрен. Учитывая неудовлетворительное состояния дорожного полотна указанного межквартального проезда, будет внесено предложение по капитальному ремонту данного участка улично-дорожной сети на 2019 - 2020 годы.

08 Авг 2018 17:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×