НЕ СКОШЕННАЯ СОРНАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ В МЕСТАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЙОНАХ ЧАСТНОГО СЕКТОРА . Добрый день. Проблема такая же как в прошлом году. На улице Дальняя в городе Алексеевка не обкашивается. Обочины и прочие территории, которые не примыкают к участкам физ. лиц. По краям дороги растет высоченная амброзия, разрастаются какие-то пустыри на местах, где ничего не строится - луговая зона. Везде говорят, что идет борьба с амброзией, а у нас ее видимо разводят - целые поля хорошей, добротной амброзии высотой выше 7- летнего ребенка. Что мы будем делать, когда она цвести начнет?! Вообще не понятно, по какой причине коммунальщики к нам не заглянули за лето не разу. Так же необходимо организовать отводы воды от поля, т.к. грязь наносится на дорогу, становится опасно ехать, особенно на повороте. Людям во дворы идет вода просто "горной рекой". Они прорыли руками стоки для воды как смогли, но только каждый у своего дома. А дальше что?!


Елена
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Покос сорной растительности в местах общего пользования
Городской округ: Алексеевский
Сообщение №: 12837
Опубликовано: 30 Июл 2018 13:08
Закрыто: 20 Авг 2018 16:25
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемая Елена! Сообщаем, что работы по выкосу сорной растительности обочин дороги по ул. Дальняя выполнены. Для предотвращения подтопления домовладений по ул. Дальняя талыми и дождевыми водами вдоль поля нарезан водоотводной кювет.

20 Авг 2018 16:24

Елена

Добрый день. По моему обращению в поле работают люди - рвут амброзию. Но вот обочины, почему-то не косят. А по обочинам дороги очень высокая сорная растительность, и на общих территориях напротив поля (там что-то вроде лужаек, которые просто заросли бурьяна). Очень хотелось бы, чтобы их тоже обкосили. Заранее благодарю всех людей, которые организовывают работы и тех людей, которые рвут траву в поле.

06 Авг 2018 08:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×