Здравствуйте, ранее жильцы дома неоднократно обращались с заявлением о незаконном демонтаже игрового оборудования по адресу : город Белгород, бульвар Юности, дом 39. В течение всего лета дети вынужденны играть в соседних дворах, почему в соседних? А потому что УК МКД без ведома жильцов демонтировали игровой комплекс стоимостью более 170000 рублей (цена взята с официальных сайтов, которые устанавливают оборудование) , но после обращений в полицию и неоднократные жалобы жильцов в администрацию УК МКД обязались установить новое оборудование на детской площадке до 1 АВГУСТА 2018 г. Но работы так и не произвели. Просим жильцам нашего дома посодействовать и помочь в решении нашей проблемы. Детям не где играть в своем дворе!!! Ранее жильцы обращались к Вам, нам был дан ответ , что детская площадка будет установлена до 1 августа 2018 г.


Александрова Анна
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 13116
Опубликовано: 01 Авг 2018 15:19
Закрыто: 01 Авг 2018 17:40
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Анна! Отдел по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода сообщает. В информации представленной ООО "УК МКД" указано, что до настоящего времени собственники многоквартирного дома не утвердили перечень устанавливаемого игрового оборудования. Работы по монтажу игрового оборудования будут выполнены после утверждения собственниками данного перечня.

21 Авг 2018 12:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Анна! Отдел по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода повторно рассмотрев Ваше обращение по вопросу демонтажа и установки игрового оборудования дома № 39 по бульвару Юности сообщает. ООО «УК МКД» сообщает, что ввиду длительного согласования с собственниками многоквартирного дома перечня устанавливаемого игрового оборудования, срок установки детского игрового оборудования переносится на 20 августа 2018 года. Дополнительная информация будет размещена.

01 Авг 2018 17:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×