Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемая Администрация г. Белгорода , хотелось бы озвучить проблему с ограждением , которое уставили напротив детского садика №52 ул. Макаренко 3а , посмотрите внимательно фото , как можно подъехав на стоянку попасть на тротуар с ребенком ??? а еще если с двумя ??? с утра вести ребенка по росе , а когда дождь по грязи , или идти в обход по проезжей части т.е. дороге , вот когда делали это ограждение , кто-то думал как попасть на тротуар , ну тогда асфальтируете или укладывайте плиткой , вот ту зелень , чтобы спокойно выйти с машины и спокойно отвести детей в сад, когда стоял старый забор хоть какой проход был , а тут просто тупик , так если еще если машину на стоянке поставит , на против прохода . так лезть нужно через забор , остается ходить по проезжей части , просьба в кратчайшие сроки разрешить эту проблему и сделать безопасным и чистым проход на тротуар.


Наталья Викторовна
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Парковки
Сообщение №: 13151
Опубликовано: 02 Авг 2018 10:05
Закрыто: 04 Сен 2018 16:53
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Наталья Викторовна

Уважаемая администрация г. Белгорода , еще раз это ограждение на вашем фото препятствует попасть на тротуар , или вы предлагаете ходить по проезжей части сзади припаркованных машин , на данный момент ходим по газону или бурьяну, который слава богу скосили, а сейчас образовалась тропа , пойдет дождь , где детей водить по грязи??? на газоне??? , значит уложите плиткой или за асфальтируйте и убирите тот аппендецит, который вы соорудили , паркуется машина напротив и как прыгать ??? Браво вот это безопасное движение кто-то ж придумал ходить по газону или сзади машин по проезжей части и это касается и противоположной стороны тоже самое ... на фото видно что дети и родители ходят по газону протопана тропа........

05 Сен 2018 08:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Наталья Викторовна! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки перильного ограждения по ул. Макаренко, в районе детского сада № 52. Сообщаем, что работы по установке перильного ограждения по ул. Макаренко, в районе детского сада № 52 выполняются ФКУ «Дирекция Программы ПБДД» в рамках мероприятий федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах». Перильное ограждение установлено в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52766-2007 «Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования» и не ограничивает доступ к существующему подходу к парковочному карману для стоянки автотранспорта.

04 Сен 2018 16:52

Наталья Викторовна

Добрый день , вы пробовали припарковаться посредине стоянки и выйти со стоянки на тротуар , приглашаю вас продемонстрировать , нам всем и все посмотрим , где вы пойдете с детьми по траве или по проезжей части сзади припаркованных машин , а если еще, где выделен проход машина стоит то как попасть на тротуар , вот это безопасное движение , браво кто такое спроектировал???

24 Авг 2018 07:48

Наталья Викторовна

Так вот этот проход , как к нему попасть , когда напротив прохода стоит машина, сзади всех машин обходить по проезжей части или через забор прыгать и детей вести по траве ? Не понятно ? Подьедте припаркуйтесь , по центру стоянки и как вы пойдете ?

13 Авг 2018 10:55

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Наталья Викторовна! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки перильного ограждения по ул. Макаренко, в районе детского сада № 52. Сообщаем, что работы по установке перильного ограждения по ул. Макаренко в районе детского сада № 52 выполняются ФКУ «Дирекция Программы ПБДД» в рамках мероприятий федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах». Установленное перильное ограждение не ограничивает доступ к существующему подходу к парковочному карману для стоянки автотранспорта.

13 Авг 2018 09:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×