Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По адресу улица Губкина 15 "Г" (напротив 3 подъезда) в аварийном состоянии находится люк. Существует угроза жизни жителей близлежащих домов, так как конструкция находится в "подвешенном состоянии". Особенно опасно находиться возле него в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости. Также в доме проживает большое количество детей, которые могут невольно стать жертвой коммунальной неисправности. Помимо этого в аварийном состоянии находятся и урны для мусора. Коррозия не пожалела их, хотя они были установлены два года назад. Прошу провести замену неисправных урн, и разобраться с качеством мест сбора отходов. Спасибо за понимание.


Иван Бабенко
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Сообщение №: 132901
Опубликовано: 03 Ноя 2019 11:28
Закрыто: 28 Ноя 2019 14:25
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Иван! Комитетом по развитию территории повторно рассмотрено Ваше обращение о ремонте урн в районе д. 15-г по ул. Губкина г. Белгороде. По существу рассмотрения сообщаем следующее. Специалистами комитета организованы работы по ремонту и покраске урн. По состоянию на 22.11.2019 г. указанные в обращении урны находятся в должном санитарно-техническом состоянии.

28 Ноя 2019 14:25

Иван Бабенко

Проблема решена лишь частично. Действительно, ремонтные работы по ремонту люка смотрового колодца выполнены в полном объеме. Но работы по замене существующих ржавых и ненадёжных урн для сбора бытовых отходов - выполнены частично (для хорошего фотоотчёта). Объяснение: прогнившие от ржавчины основания и опорные стойки урн не "переживут" наступающей зимы и в ближайшее время потеряют свой функционал из-за бытовых недостатков их конструкции. Просим Вас осуществить указанные действия, так как данная проблема беспокоит жителей многоквартирного дома.

15 Ноя 2019 20:57

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Иван! Комитетом по развитию территории рассмотрено Ваше обращение об аварийном состоянии люка смотрового колодца и ремонте урн в районе д. 15-г по ул. Губкина г. Белгороде. По существу рассмотрения сообщаем следующее. По состоянию на 07.11.2019 г. работы по восстановлению смотрового колодца и ремонту урн выполнены.

13 Ноя 2019 16:47
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×