Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

Вернемся к проблеме неработающего уличного освещения по ул. Лирическая от пересечения с ул. Славянская до пересечения с ул. Раздольная (мкр. Таврово-8). Данная проблема уже поднималась мной в обращении №8189 (https://narod-expert.ru/particular-problem/8189/). На прошлой неделе была закончена реконструкция ул. Лирическая, которая теперь представляет собой АСФАЛЬТИРОВАННУЮ УЛИЦУ С ДВУХПОЛОСНЫМ ДВИЖЕНИЕМ и является центральной улицей в жилом массиве. В связи с этим, прошу в кратчайшие сроки восстановить наружное освещение на указанном выше участке ул. Лирическая!


Кирилл Козедуб
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружное освещение
Район: Белгородский
Сообщение №: 13312
Опубликовано: 06 Авг 2018 15:56
Закрыто: 30 Авг 2018 08:38
Ответственный: Администрация Белгородского района

Кирилл Козедуб

По данному вопросу на портале взаимодействия государственных органов власти Белгородской области с гражданами и бизнесом (https://vopros.belregion.ru/) создано обращение на имя заместителя Губернатора области - начальнику департамента ЖКХ области Ю.В.Галдуну.

10 Сен 2018 10:57

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации.

31 Авг 2018 11:29

Кирилл Козедуб

Уважаемый Модератор Елена! Меня как раз и не устраивает СРОК решения проблемы! И при отправлении на доработку я хочу, чтобы ответственной организацией были приняты меры по сокращению обозначенного в ответе срока! Просьба отправить мое обращение на доработку.

31 Авг 2018 10:33

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации.

31 Авг 2018 10:19

Кирилл Козедуб

До указанной даты еще более 4 месяцев осенне-зимнего периода, освещенность проезжей части в вечернее время крайне низкая! В виду отсутствия тротуаров вдоль дороги пешеходам, в том числе с детьми, приходиться передвигаться от остановки общественного транспорта и магазина по проезжей части, что очень небезопасно из-за недостаточной освещенности. На данном участке улицы нет необходимости производить какие либо работы - опоры освещения установлены, светильники тоже, которые успешно работали до марта 2018 года! Необходимо просто подать электроэнергию! Почему при строительстве новых дорог вопрос освещения решается сразу, а тут вы откладываете это почти на полгода? Заключите доп. соглашение с энергообеспечивающей компанией к муниципальному контракту на текущий год, или решите вопрос другим способом в более короткие сроки!!!

31 Авг 2018 10:03

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу организации наружного освещения по ул. Лирическая. Сообщаю, в связи с выполнением строительства дорожного полотна по ул. Лирическая в асфальто-бетонном исполнении, при заключении муниципального контракта на организацию наружного освещения на территории Белгородского района на 2019 год будет учтена необходимость подключения дополнительных светильников по улице. Таким образом, включение наружного освещения по ул. Лирическая будет произведено в срок до 15.01.2019 года.

30 Авг 2018 08:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×