Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Рассмотрено

На стихийной автостоянке " несанкционированно" растёт дерево. Оно создаёт неприятное впечатление диких зарослей и скоро его ветви будут царапать проезжающие мимо автомобили, а корневая система разрушать тротуар. Это дерево нужно спилить.


Перфекционист
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Аварийные деревья
Сообщение №: 133831
Опубликовано: 13 Ноя 2019 11:03
Закрыто: 03 Дек 2019 15:35
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

03 Дек 2019 18:00

Перфекционист

Вообще-то у дерева должен быть один ствол. А здесь какой-то мутант, Такие деревья можно встретить только в посадках, растущих сами по себе. А в городе таким насаждениям не место. Вы что, будете каждый год срезать ветви, мешающие проезду автомашин?

03 Дек 2019 17:41

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение о спиле дерева в районе д. 2 «А» по ул. Королева в г. Белгороде. По существу рассмотрения сообщаем следующее. В ходе комиссионного обследования установлено, что на муниципальной территории произрастает пневая поросль дерева высокодекоративной породы – липа широколиственная. Зелёное насаждение находится в хорошем состоянии, здоровое, нормально развитое, признаков болезней и вредителей нет, в связи с чем, вырубка нецелесообразна. В целях свободного проезда автотранспорта на парковку магазина, МБУ «Управление Белгорблагоустройство» произведена обрезка нижних ветвей дерева.

03 Дек 2019 15:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×