Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! В квартире из люка где проходят трубы на холодную и горячую воду а также канализацию, воняет фикалиями, заходишь в квартиру и сразу рвотный рефлекс. Это в подвале подтекает труба канализационная и поэтому вонь поднимается из подвала в квартиру. Была у сантехников, они об этой проблеме знают и ждут кап. ремонта. Можно же поменять канализационную трубу, ведь мы исправно платим за кап. ремонт по квитанции, только за какой? Это в 1-ом под'езде дома.


Анна
Городской округ: Губкинский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Сообщение №: 13813
Опубликовано: 16 Авг 2018 14:40
Закрыто: 05 Сен 2018 12:29
Ответственный: Администрация Губкинского городского округа

Анна

Спасибо, Вам, большое, что помогли разобраться в данной проблеме! Да, действительно и это так, что в самом под'езде запах канализации отсутствует, удивительно даже, но стоило зайти в квартиру воняло жутко фикалиями. Воде сейчас посторонний запах отсутствует в квартире.

09 Сен 2018 09:06

Ответственный Администрация Губкинского городского округа

Уважаемая Анна! Администрация Губкинского городского округа по вопросу Вашего обращения на сайт проекта «Народная экспертиза» сообщает следующее. 27 августа текущего года представителями ООО «Единая управляющая компания», ООО УК «КМАшахтер», управления жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения администрации Губкинского городского округа произведен осмотр подвального помещения дома № 48 «А» по ул. Кирова. В результате осмотра установлено, в районе канализационного стояка, проходящего через квартиры № 2, 3, 6, 7, имеются следы намокания грунта и запах канализации. В подъезде запах канализации отсутствует. Согласно информации, представленной ООО «Единая управляющая компания», ООО УК «КМАшахтер» предположительно установлено, что причиной протекания трубы системы водоотведения является нарушение целостности соединительной муфты на участке чугунной трубы, расположенном в санузлах квартир № 2, 3, 6, 7. С целью выявления места протечки рабочими ООО УК «КМАшахтер» 29 августа 2018 года были выполнены работы по демонтажу части перегородки в санузле квартиры № 6. В результате установлено, что место протекания находится ниже по стояку, поэтому необходимо произвести работы по демонтажу части плиты перекрытия для доступа к данному участку. Собственники квартир, где проходит данный стояк системы водоотведения, отказались предоставить доступ работникам управляющей компании для осуществления ремонтных работ. В связи с этим рабочими ООО УК «КМАшахтер» на неисправном участке трубы из подвального помещения дома был установлен раструб большего диаметра, по которому сброс сточных вод осуществляется в канализацию. По информации ООО УК «КМАшахтер», в настоящее время течи из системы водоотведения нет. Данный вопрос находится у них на контроле.

05 Сен 2018 12:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×