Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неоднократно замечено, что после покоса травы своевременно не убирается ни сама трава, ни мусор, который обнажается после покоса кустов и разбрасывается газонокосилкой.


Иван
Район: Чернянский
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Уборка улиц и тротуаров
Сообщение №: 14270
Опубликовано: 23 Авг 2018 15:12
Закрыто: 27 Сен 2018 18:06
Ответственный: Администрация Чернянского района

Ответственный Администрация Чернянского района

Уважаемый Иван! Благодарим за внимательное отношение к состоянию благоустройства территории п. Чернянка. Рассмотрев обозначенную Вами ситуацию, сообщаем, что с руководством администрации городского поселения "Поселок Чернянка" проведена работа по недопущению возникновения подобных ситуаций в будущем.

27 Сен 2018 18:06

Иван

Уважаемая администрация. Сорная растительность в пяти, мной замеченных случаях из пяти не убирается в принципе. В одном случае, только после моего личного визита в «зеленстрой» на следующий день была убрана, сфотографированная мной территория. На мой вопрос о уборке мне ответили, что покошенная трава в принципе не убирается никогда, потому что она засыхает и размечтается ветром. Фото прикреплённые в обращении сделаны в 15 - 06, то есть утверждение о том, что трава убирается в первой половине дня не соответствует действительности.

21 Сен 2018 17:13

Ответственный Администрация Чернянского района

Уважаемый Иван! Сорная растительность убирается в день кошения. В течение первой половины дня 23 августа 2018 года скошенная трава была убрана.

21 Сен 2018 16:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×