Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Детская площадка находится в безобразном состоянии, морально и физически утаревшее оборудование является опасным для здоровья детей, кроме того деревянные сиденья сгнили, необходим ремонт как минимум


Лариса Щелокова
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Сообщение №: 14436
Опубликовано: 24 Авг 2018 18:32
Закрыто: 17 Сен 2018 10:58
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Лариса Щелокова

От того,, то прибили доску, эти самодельные конструкции, сваренные из труб, не стали безопасными. Травмы детей будут на совести отдела по жилищному контролю и УК МКД. Каким нормативным документам по безопасности соответствует эта площадка?

17 Сен 2018 19:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Лариса! Отделом по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта детского игрового оборудования на придомовой территории многоквартирного дома № 69 по улице Костюкова. По информации, предоставленной ООО «МКД», работы по ремонту игрового оборудования на детской площадке, расположенной на дворовой территории многоквартирного дома № 69 по улице Костюкова, выполнены, о чём имеется акт выполненных работ.

17 Сен 2018 10:57

Лариса Щелокова

Для ООО "МКД" фото :)

10 Сен 2018 21:51

Лариса Щелокова

К сожалению, у меня нет кадастрового плана земельного участка дома № 77 по улице Костюкова, поэтому руководствовалась данными с информационного щита. Уточненное место расположения детской площадки Костюкова, 69, если точнее между домами 77 и 69 по ул. Костюкова. Очень странно, что сотрудники ООО "МКД" ее не нашли, хотя за уборку территории оплату получают(

09 Сен 2018 18:57

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Лариса! Отделом по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта детского игрового оборудования на придомовой территории многоквартирного дома № 77 по улице Костюкова. По информации, предоставленной ООО «МКД», согласно кадастрового плана земельного участка дома № 77 по улице Костюкова на придомовой территории отсутствует детское игровое оборудование. Просим Вас уточнить место расположения детской площадки. Дополнительная информация будет размещена.

07 Сен 2018 11:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×