Брошенный автотранспорт Решение подтверждено

Добрый день, уже больше года на пешеходном переходе перед магазином "Каскад" стоит красный фургон, который уже вырос в асфальт. Мало того что площадку перед магазином превратили в парковку для частного и общественного транспорта, и паркуются прямо на пешеходном переходе, так ещё и брошенный автомобиль мешает зимой снег убирать, летом мусор.


Мария
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 14457
Опубликовано: 27 Авг 2018 11:50
Закрыто: 07 Сен 2018 17:05
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено т.к. его рассмотрение входит в компетенцию федеральных структур (ОГИБДД УМВД России по городу Белгороду)

10 Сен 2018 13:58

Мария

Авто продолжает стоять на том же месте.

10 Сен 2018 13:02

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Мария! Сообщаем Вам, что комитетом обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Ваше обращение в части нарушения ПДД, рассмотрено. Указанное обращение направлено в ОГИБДД УМВД России по городу Белгороду. ОГИБДД УМВД России по городу Белгороду проводятся мероприятия по установлению собственника транспортного средства и привлечению его к административной ответственности за нарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ (остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним).

07 Сен 2018 17:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×