Здравствуйте! 15.08.18г на территории п. Майский ул. Зелёная дома № 14, 16 прошли учения, учения прошли как говорится с размахом, нагнали техники, все красиво одетые, наделали фото, видео материала, показали в новостях, в новостном разделе района. Конечно же всем этим руководили: заместитель Губернатора Белгородской области – начальник департамента ЖКХ области Юрий Галдун, заместитель главы администрации района — руководитель комитета ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры – Антон Шопин, директор АО «Белгородская региональная теплосетевая компания» Олег Чегодаев. По итогам тренировки поставлена оценка «отлично». А дальше самое интересное, после этих учений, в этих двух домах пропало нормальное горячее водоснабжение, и вот с 15 августа жители домов 14, 16 в недоумении, почему из кранов горячей воды, течет вода вроде горячая, а вроде и нет? Раньше для того что бы набрать ванну воды, нужно было смешивать горячую воду с холодной, а теперь из крана горячей воды течет просто теплая вода, соответственно и счетчики матают, только горячей воды. Жители обращаются в ЖКХ, те ссылаются на тепловые сети, обращаемся в тепловые сети, те ссылаются на ЖКХ, во какая карусель. Поскольку всем этим руководил заместитель Губернатора Белгородской области – начальник департамента ЖКХ области Юрий Галдун, то нечего не остается кроме как попросить самого ГУБЕРНАТОРА. Уважаемый Евгений Степанович! Мы Вас просим, дайте распоряжение своему заместителю Ю. Галдун, пусть вернут в наши дома горячую воду с температурой согласно норм! За ранее большое Вам СПАСИБО!


Головашков Андрей
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Район: Белгородский
Сообщение №: 14477
Опубликовано: 28 Авг 2018 00:17
Закрыто: 12 Сен 2018 08:59
Ответственный: Администрация Белгородского района

Головашков Андрей

Вы нечего лучшего не могли придумать для оправданий? Вы хотите сказать что я соврал? Мне что заняться нечем? Или Вы решили таким образом оправдаться перед министром? Какая комиссия, о чем Вы говорите, о каком несанкционированном проникновении вы тут рассказываете, вы вообще были там, видели где находится то, что называется тепловым узлом, о каком слесаре вы пишите, о том который трубку не берет? Довожу до вашего сведения что горячая вода появилась очень быстро без какого либо ремонта, уже на следующий день. По поводу, поступало, что то, или не поступало, научите диспетчера УК, регистрировать все как положено в журнал, если нечего не поступало. Это наглость с вашей стороны, ЖКХ это, или тепловые сети, не важно, но чья то рука залезла в карман жителям 16-го дома и двум подъездам 14-го, пока я не написал сообщение т.к. вода далеко не соответствовала нормам, а министр по окончанию учений должен был позаботится, о том, что бы все было переведено в нормальное рабочее состояние. Я просил помощи у ГУБЕРНАТОРА хочу сказать! Уважаемый Евгений Федорович ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Температурный режим у нас был восстановлен очень быстро, с ответом чего то задержались :) P/S. Все уверены в своей безнаказанности, от того такой бардак! Все кричат что денег мало, а работать никто не хочет!

12 Сен 2018 23:32

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Андрей! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу снижения температуры горячей воды в многоквартирных домах № 14 и № 16 ул. Зеленая п. Майский Белгородского района. По существу поставленного вопроса сообщаем. 31 августа 2018 года состоялся комиссионный выезд по данному вопросу, в результате которого установлено, что кратковременное снижение температуры горячей воды имело место быть только 25 августа 2018 года по причине несанкционированного проникновения в тепловой узел постороннего лица с целью закрытия задвижки. Дежурным слесарем управляющей компании была восстановлена работа системы горячего водоснабжения в тот же день. Письменных жалоб и обращений в управляющую компанию по данному вопросу не поступало. Факт снижения температуры горячей воды с 15 августа 2018 году в домах № 14 и № 16 ул. Зеленая п. Майский не подтвердился. Управляющей компанией было принято решение о замене запирающих устройств на более надёжные, в связи с размещением в подвале МКД сложного технического оборудования.

12 Сен 2018 08:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×