Недавно установили на перекрестке светофор со стрелками. Теперь утром пробки на пересечение трассы. Машин со стороны Алешкиного поля за сессию светофора проезжает от силы 4-5 штук, 5 у уже с нарушением. Сегодня сын не успел на школьном автобусе на уроке, люди простояли по 30 мин, ранее пробок не было даже в час пик!!!! Задумка со светофорами хорошая но при таком светофоре не хватает полос для выезда, она всего одна а нужно две. Большая просьба настроить данный светофор т. к. то что раньше занимало 3 мин теперь занимает 10 мин. Вбухали кучу милионов в реконструкцию участка, а итоге сделали еще хуже. Помогите пожалуйста. Фото утренней пробки прилагаю.


Алексей
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Светофоры
Район: Белгородский
Сообщение №: 14605
Опубликовано: 23 Ноя 2018 18:44
Закрыто: 29 Ноя 2018 09:44
Ответственный: Администрация Белгородского района

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

29 Ноя 2018 11:14

Алексей

Включение постоянно мигающего желтого еще 24.11.2018 это гениально. Мои аплодисменты.

29 Ноя 2018 11:04

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Алексей! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу организации дорожного движения на примыкании автомобильной дороги «Майский - Долбино» к автомобильной дороге М-2 «Крым». В связи с тем, что автомобильная дорога «Майский - Долбино» является автомобильной дорогой областного значения и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области», Ваше обращение направлено в адрес указанного учреждения для рассмотрения по принадлежности и подготовки ответа в Ваш адрес.

29 Ноя 2018 09:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×