Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте я Сударикова Надежда Ивановна хотела бы написать жалобу. Обратилась по месту жительства в поликлинику городской больницы 2 по адресу Старый Оскол м-он Олимпийский 2 к терапевту Лямзиной (т.к мой участковый терапевт была в отпуске ) с жалобой на плохое самочувствие. После она на правила меня на анализы результат анализов мочи был плохой выписала антибиотик Аугментин пропила не помогла далее придя на прием повторно она же (Лямзиной)выписала антибиотик цитофаксин прокалола не помогло. Температура как держалась так и держется.Закрыла мне больничный ничего больше не сказав.После я пошла к своему терапевту по прописке Емельянова пришла сдала ещё раз анализы на что мне терапевт сказала идите кушайте бахчивые у вас наверно почки. Прошу у Вас помощи т.к мое самочувствие без улучшений а врачи бездействуют.


Надежда Сударикова
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Качество оказания медицинской помощи
Сообщение №: 14610
Опубликовано: 01 Сен 2018 22:08
Закрыто: 28 Сен 2018 12:33
Ответственный: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Надежда Сударикова

Здравствуйте да в этом и проблема что врач Емельянова дала рекомендации но не лечение и т.к. сама она меня не смогла вылечить перекинула свои обязанности на других специалистов. На дневном стационаре я пересдала анализы и там анализы все были хорошие. Поэтому я считаю она не смогла выполнить то зачем она там сидит а это вылечить своего пациента.

28 Сен 2018 19:31

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Уважаемая Надежда Ивановна! 27 июля 2018 года Вы обратились в поликлинику ОГБУЗ «Городская больница №2 г. Старого Оскола», врачом общей практики Емельяновой В.С. назначено обследование согласно стандартам оказания медицинской помощи, по результатам обследования Вам установлен диагноз и назначено лечение. В связи с неэффективностью терапии 10 августа 2018 Вы консультированы врачом специалистом, проведено дополнительное обследование с последующей коррекцией терапии. 22 августа 2018 года Вы повторно осмотрены врачом-специалистом, даны рекомендации. 14 сентября 2018 года в связи с сохраняющимися жалобами по основному заболеванию Вы направлены в дневной стационар и с 17 сентября 2018 года по настоящее время получаете лечение в условиях дневного стационара поликлиники ОГБУЗ «Городская больница №2 г. Старого Оскола».

28 Сен 2018 12:27
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×