Здравствуйте! Сегодня, 3 сентября 2018 года, я со своим ребенком не смог сесть в маршрутку под номером 30. Более того,кроме меня на остановке осталось еще примерно человек 20. Некоторые с детьми. Скажите пожалуйста при строительстве нового микрорайона,якобы для молодых специалистов, неужели никто не подумал о большой загруженности общественного транспорта?! Никто не подумал, что эти самые молодые специалисты будут выезжать на работу или учебу в ОДНО и ТОЖЕ ВРЕМЯ?! Напрашивается вопрос: "Почему при вводе в эксплуатацию и показательном выступлением перед Е.С. Савченко не подумали об этой проблеме"? Опять же,занятный факт. Дополнительное маршрутное такси под номером 30 просуществовало не долго. Всего около недели, может полторы. После чего было отменено. Как только утихла шумиха со сдачей объекта. Прошу разобраться с данной проблемой в кратчайшие сроки!


Андрей
Тематика: Общественный транспорт
Муниципальные и внутриобластные перевозки: Муниципальные (пригородные) перевозки, Недостаточное количество транспорта на маршруте
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 14628
Опубликовано: 03 Сен 2018 09:32
Закрыто: 11 Сен 2018 12:37
Ответственный: Департамент строительства и транспорта области

Ответственный Департамент строительства и транспорта области

Уважаемый Андрей! На сегодняшний день по маршруту №30 «ЖД вокзал - ул.Каштановая» организовано движение 2 ед. автобусов в соответствии с утвержденным расписанием движения. Дополнительно администрация города Белгорода при формировании заявки на торги по новой маршрутной сети на 2019 год предусматривает введение новых маршрутов с движением через Харьковскую гору. Ваши пожелания и предложения по корректировке маршрутной сети Вы можете направлять в АО «Дирекция Юго-Западного района».

11 Сен 2018 12:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×