Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В подвале дома (8 подъезд) постоянно протекают трубы. Это первая проблема - есть вероятность проседания фундамента. Вторая проблема - круглогодичное появление в квартирах комаров. Прошу устранить течь в трубах и решить с санэпидемстанцией вопрос с уничтожением личинок комаров. Заранее спасибо, житель дома 34 кв.306 - Строков Павел.


Павел Строков
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Сообщение №: 14638
Опубликовано: 03 Сен 2018 16:28
Закрыто: 11 Сен 2018 15:37
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

12 Сен 2018 09:43

Павел Строков

Проверить данное в ответе решение не предоставляется возможным. На двери подвала повешен новый замок. Но работ по откачки воды и осушения подвала не ведется. Это просто отписка. Для наглядности приглашаю комиссию, на следующий день после пуска отопления.

12 Сен 2018 09:02

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Павел! Отделом по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу устранения течи в подвальном помещении многоквартирного дома № 34 по улице Костюкова. По информации, предоставленной ООО «Единство», течь в подвальном помещении указанного многоквартирного дома устранена. В настоящее время ведутся работы по откачке воды и осушению, после чего будет проведена дезинсекция. Дополнительно сообщаем, что для привлечения должностных лиц управляющей организации к административной ответственности за ненадлежащее исполнения обязанностей по содержанию общего имущества многоквартирного дома, выразившееся в протекании системы канализации, собственники вправе обратиться в Управление государственного жилищного надзора по Белгородской области (Белгородский пр-т, 85 «а»).

11 Сен 2018 15:37

Павел Строков

6.09.2018 пришли представители управляющей компании и попросили прокомментировать сообщение. Мне кажется, я ясно написал, что в подвале сыро и полчище комаров. Какие действия - необходимо произвести капитальный ремонт труб (их постоянно латают сколько стоит дом), высушить подвал и произвести дезинфекцию помещения. Я хочу добиться, чтобы управляющая компания "не варилась в собственном соку", а о проблеме знала администрация города и помогла ей и проконтролировала исполнение. В прошлом году в Белгороде благоустроили дворовые территории это очень хорошо. Хотелось чтобы администрация обратила внимание на проблемные дома, чтобы потом не разводить руками, что они ничего не знали. Это один из домов, которые изначально нельзя было принимать в эксплуатацию. Но это другая история и виноваты здесь все - строители, принимающая комиссия и жильцы.

07 Сен 2018 07:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×