День добрый . У нас на улице имеется баки для сбора мусора,но контейнеров для твердых бытовых отходов к сожалению нет.Поэтому строительный и прочий мусор сваливают прямо на землю возле мусорных баков. Когда приезжает трактор чтоб грузить ,сыпется часть мусора на дорогу , вместе с ним гвозди ,шурупы ,стекла.И никто не убирает , хорошо конечно что убирают, но после их, надо ходить и подметать с дороги гвозди ,шурупы,стекла и т.п .Можно ли поставить контейнер чтоб не было мусора на дороге? С колес автомобиля уже два раза вытаскивал шурупы.


Евгений
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов
Городской округ: Шебекинский
Сообщение №: 14651
Опубликовано: 04 Сен 2018 09:10
Закрыто: 17 Сен 2018 12:45
Ответственный: Администрация Шебекинского района

Ответственный Администрация Шебекинского района

По переулку Зеленый и улице Зеленая города Шебекино располагаются две контейнерные площадки (четыре контейнера) для сбора твердых коммунальных отходов, которые вывозятся согласно графику уборки твердых коммунальных отходов и крупногабаритных отходов по улицам частного сектора города Шебекино ежедневно с 8:20 часов до 13:00 часов. Силами специализированной организации «Коммунальная служба сервиса» установлен бункер для сбора крупногабаритных отходов на контейнерной площадке, расположенной на улице Зеленая города Шебекино.

17 Сен 2018 12:44

Евгений

Спасибо за быстрое решение проблемы с контейнером, теперь будем надеяться что мусоросборщики будут аккуратно убирать мусор, чтоб на дороге не было мусора.

13 Сен 2018 07:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×