Аварийные деревья Решение подтверждено

Аварийные деревья ивы. Год назад звонил в службу Валуйского благоустройства по тел. 8(47236) 3-15-83 по поводу аварийных деревьев с которых падают огромные старые гнилые ветки на поляну где часто играют дети. Заявку приняли, через пару дней приехали, посмотрели, сделали заключение, что надо делать обрезку старых и гнилых веток и пропали. Прошел год, я снова звоню им, мол заявку делал, а результата нет, долго искали, но нашли заявку, не объяснили почему так и не решили проблему за год. Но при этом теперь еще и указали что эта услуга платная. Земля возле дома муниципальная, на которой растут деревья, и за свое хозяйство они еще с меня денег хотят срубить!!! Какой то бред!!!


Александр
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Аварийные деревья
Городской округ: Валуйский
Сообщение №: 14699
Опубликовано: 04 Сен 2018 22:53
Закрыто: 13 Ноя 2018 15:59
Ответственный: Администрация Валуйского городского округа

Александр

Деревья обрезаны. Но отпиленные ветки до сих пор так и не убраны, и этот мусор еще с осени 2018 года лежит и его так и не убирали, при этом ветками засыпано несколько парковочных мест для автомобилей, звонил в благоустройство гВалуйки (которые и занимались обрезкой деревьев) объяснял о срочной необходимости уборки веток и пней, но с места так ничего и не сдвинулось. Вот сошел снег и появились огромные кучи пиленного дерева. И вопрос сколько же теперь нужно времени ну уборку этого мусора, год? два?

07 Мар 2019 17:39

Ответственный Администрация Валуйского городского округа

Уважаемый Александр! Администрация городского поселения "Город Валуйки" сообщает Вам о том, что обрезка веток аварийных деревьев осуществлена частично. Из-за автомобилей, не дающих возможность подобраться к одному из деревьев, ветки по прежнему остались на дереве до появления хозяев автотранспорта, которых так и не смогли отыскать.

13 Ноя 2018 15:58

Модератор Дмитрий

Комментарий автора сообщения Прошу снова открыть вопрос по обращению №14699 от 04.09.2018 г. Так как на данный момент деревья так и не были обрезаны. Уже не помню в какой то день, в наш двор приехала грузовая машина, кран, и рабочие, посмотрели аварийные деревья и уехали. До последнего дня был уверен, что этот вопрос они решат, а нет, ошибся. Прошу повторно рассмотреть просьбу!!!"

01 Ноя 2018 08:48

Ответственный Администрация Валуйского городского округа

Уважаемый Александр! На Ваше обращение об оказании услуги по обрезке веток аварийных деревьев рядом с многоквартирным жилым домом по ул. Щорса, 7 администрация городского поселения "Город Валуйки" сообщает следующее. Работы по обрезке веток планируется выполнить в срок до 1 ноября 2018 года.

18 Сен 2018 16:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×