Добрый день. В июле писала о том, что улица Дальняя и поле рядом утопает в сорняке. И все бы ничего, но это ОГРОМНЫЕ КУСТЫ АМБРОЗИИ! Очистка территории была вроде бы произведена. Мы всей улицей порадовались. Но вот видимо качество работ было не качественным. Прилагаю фото: как сегодня выглядит поле возле жилых домов. Амброзия начинает цвести - это страшно. но еще страшнее то, что будет в следующем году.


Елена
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Покос сорной растительности в местах общего пользования
Городской округ: Алексеевский
Сообщение №: 14832
Опубликовано: 11 Сен 2018 14:18
Закрыто: 04 Окт 2018 17:48
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Елена

Обочины прошли скосили амброзию, а поле? В поле она просто колосится и уже не первый год. Я фото вложила, где видно, что именно поле засорено опасной травой.

05 Окт 2018 08:56

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемая Елена! Сообщаем, что работы по выкосу сорной растительности в вышеуказанном месте выполнены силами МБУ "Благоустройство". Данный вопрос взят на особый контроль.Мероприятия, указанные в данном обращении будут проводиться по мере необходимости.

04 Окт 2018 17:48

Елена

Уже 10 лет это поле засевается подсолнечником. Становится грязнее из года в год. Собственник или арендатор, не знаем мы кто он, но за полем не следит. Должно быть понимание, что поле рядом с населенным пунктом, не наше дело, как он будет сдавать такую грязную семечку, но мы и наши дети живем здесь и дышим эти каждый день. И у себя на участках рвем эту амброзию не прекращая. Крайне халатное и безответственное поведение. Почему везде пишут, что ведется борьба с амброзией, а у нас ее что, разводят? Весь микрорайон в этой траве. Мало того, что тут линия идет высоковольтная, так еще развели такую грязь с амброзией. Это не безобидный пырей. Это страшный аллерген.

12 Сен 2018 11:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×