Шишино 39. Завершаются работы по асфальтированию дороги. На въезде не запланировано строительство полосы торможения и разгона, жилой массив заселяется, в каждом доме есть автомобиль и не один. Перекресток опасный, уже сейчас есть проблемы с выездом, дальше будет ещё хуже, так же заужен поворот на переулок 3-й зарубежный, при повороте или разъезде со встречным автомобилем вынуждены съезжать на обочину, из под колес вылетает щебень с обочины, особенно из под грузовых машин,так же переулок 3-й Рубежный, напротив дома №5 , месяц назад сделана контрольная вырубка, осталась не заделана, асфальт разрушается. Просим чиновников, обратить внимание на данные замечания, дорогу оплатили и ждали ВОСЕМЬ лет..


Екатерина Николаевна Илларионова
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Белгород
Район: Белгородский
Сообщение №: 14962
Опубликовано: 14 Сен 2018 22:49
Закрыто: 15 Окт 2018 10:29
Ответственный: ГУП «Белгородский областной фонд поддержки ИЖС»

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

17 Окт 2018 08:39

Екатерина Николаевна Илларионова

Добрый день! Работы выполнены топорно, ближайшая зима вскроет недоделки, а пострадаем мы жители...

17 Окт 2018 07:35

Ответственный ГУП «Белгородский областной фонд поддержки ИЖС»

Уважаемая Екатерина Николаевна! ГУП «Белгородский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства» рассмотрено Ваше обращение по вопросу нарушения дорожного покрытия (ямы) на дорогах в границах городских округов и сельских поселений, опубликованного на сайте «Народная Экспертиза». По существу вопроса сообщаем следующее. Контрольные вырубки в дорожном полотне произведены с целью проверки качества асфальтобетонной смеси и толщин нижележащих слоев основания. Принимая во внимание тот факт, что приемка автодороги осуществляется в несколько этапов с привлечением различных профильных служб, данные вырубки должны быть открыты на весь период проверки качества выполненных работ и приемки автодороги. В настоящее время ведется завершающий этап сдачи подрядной организацией завершенных работ, срок заделки контрольных вырубок – октябрь 2018 года. Радиусы поворота на переулок 3-й Зарубежный будут проверены приемочной комиссией. В части Вашего обращения по вопросу отсутствия разгонных и тормозных полос на примыкании к автодороге Белгород-Короча и заужения радиуса поворота на пер. 3-й Зарубежный, дополнительно сообщаю Вам о том, что ГУП «Белгородский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства» в настоящее время прорабатываются варианты по включению мероприятий по устройству полос разгона и торможения в программу развития транспортной системы и дорожной сети на период 2018-2020 годов.

15 Окт 2018 10:29

Екатерина Николаевна Илларионова

Шишино 39. "Новыми технологиями " ответили дорожники на мое обращение, путем заделки ЦЕМЕНТНЫМ РАСТВОРОМ контрольной вырубки по переулку 3 рубежному. Так и не обратили внимание на выброс щебня с обочины на асфальтное полотно и строительство полосы разгона и торможения. С момента обращения прошло 30 дней, ответа властей нет.

12 Окт 2018 07:35

Екатерина Николаевна Илларионова

Добрый день! Уточните сроки рассмотрения обращения.....

29 Сен 2018 12:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×