В нежилом помещении под многоквартирным домом, по ул. Победы 49. корпус 4, в Белгороде, ведутся строительные работы, слышен постоянный звук "отбойников" и перфораторов. Сегодня утром. 17.09.2018 г. выходя на работу, увидел как строители выносят балоны с пропаном из подвала. Балоны с взровоопасным газом, по всей видимости, хранились в подвале многоквартирного дома. Прошу компетентные органы проверить, что делается в подвале, в нежилом помещении, жилого дома, может там снесли все "несущии" перегородки. Можно ли, вообще, хранить балоны с газом в жилом доме. А вдруг их неправильно хранят, произойдет, не дай Бог взрыв в жилом доме. Со слов строителей, в нежилом помещении, будет вариться пиво и сразу, я так понимаю, продаваться.


Петрович Василий
Тематика: Нарушение строительных норм
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 15009
Опубликовано: 17 Сен 2018 16:34
Закрыто: 02 Окт 2018 10:36
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Петрович Василий

Департамент строительства и архитектуры г. Белгорода не сдвинулся с места даже, не надо врать и придумывать. В управляющую компанию звонили главному инженеру, он сказал что к ним обращались сотрудники ГО и ЧС, спрашивали: - действительно ли была выездная проверка с администрацией? Главный инженер сказал им, и нам тоже, что никто никуда не выезжал, что их собственник внутрь не пускает, что у собственника большая задолженность за содержание и что, про совместную проверку с администрацией слышит первый раз. Вы, наверное ждете, когда произойдет трагедия? А ремонт на кровле "Арарат" действительно делался сотрудниками УК и это совсем другая история... Начните наконец-то работать люди!!!

22 Ноя 2018 16:33

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Петрович Василий! Департаментом строительства и архитектуры администрации г. Белгорода рассмотрено Ваше обращение. Разрешение на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства по указанному адресу уполномоченным органом в установленном законом порядке не выдавалось. В результате выезда на место совместно с представителями управляющей компании ООО «ЖЭУ Белгородстрой» строительных работ не выявлено. Доступ в нежилые помещения, расположенные в подвальной части дома, ограничен. Газовые баллоны использовались управляющей компанией для проведения ремонта кровли над встроенно-пристроенным нежилым помещением «Мебельный салон «Арарат».

02 Окт 2018 10:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×