18.09.2018 года в мой почтовый ящик по адресу Нагорная 2 кв. 11 пришло уведомление о получении мелкого пакета от Почтового отделение №1 расположенного по адресу ул. Первомайская, 15 Восточный округ, Белгород. Товар был заказан в Китае. 19.09.2018 года я явился в почтовое отделение, простоял в очереди 35 минут и мне сообщили, что не могут найти мой пакет. Я оставил свой номер телефона почтальону для того, чтобы сообщили, кода его найдут. В понедельник почтальон по телефону сообщил мне, что её начальник Елена Анатольевна забрала мой пакет и отправила его назад отправителю, при этом скок хранения данных пакетов должен составлять месяц. Причину данного поступка Елены Анатольевны мне посоветовали узнать у неё самой по телефону 27-87-64. Не совсем понятно для чего присылать почтовое уведомление и при этом отправлять пакет назад отправителю, если срок между получением почтового уведомления и явкой в почтовое отделение составил один день. Так никто не сможет получить свои посылки.


Абакумов Роман Григорьевич
Тематика: Связь и телекоммуникации
Предоставление услуг почтовой связи: Некачественное предоставление услуг
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 15161
Опубликовано: 25 Сен 2018 13:20
Закрыто: 05 Окт 2018 10:12
Ответственный: Департамент цифрового развития области

Абакумов Роман Григорьевич

Пусть надут данное извещение с указанием даты. И представят в качестве доказательства. К сожалению я его не сфотографировал.

08 Окт 2018 10:51

Абакумов Роман Григорьевич

Извещение было первичное. На нем была указана дата. Данное извещение у меня на почте забрали и попросили указать на нем мой номер телефона. Почтальон также подтвердил, что извещение было первичным.

08 Окт 2018 10:50

Ответственный Департамент цифрового развития области

Уважаемый Роман Григорьевич. По информации УФПС Белгородской области – филиала ФГУП «Почта России», сообщаем следующее. Такой вид отправления, как простой мелкий пакет, не имеет номер штрихового почтового идентификатора, по которому можно отследить направление почтового отправления. По этой причине провести детальную проверку по обращению, как и установить дату поступления пакета в ОПС Белгород 308001 не представляется возможным. На основании объяснительных записок начальника и почтальона ОПС Белгород 308001 установлено, что извещение на получение простого мелкого пакета было выписано клиенту вторично и опущено в почтовый ящик по причине неявки за получением после доставки первичного извещения. Клиент в течение установленного срока хранения за почтовым отправлением в ОПС Белгород 308001 не обращался. По истечении срока хранения простой мелкий пакет был возвращен отправителю. Начальником ОПС Белгород 308001 доставка почтовой корреспонденции по указанному Вами адресу взята под личный контроль.

05 Окт 2018 10:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×