Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. В школе №17 в корпусе где обучаются с 1 по 4 классы, в аварийном состоянии спортивный зал. Спортивный зал находится на 3 этаже! Мало того, что в школе везде деревянные перекрытия, так ещё и весь зал в трещина и спиться потолок. В прошлом учебном году зал закрыли на ремонт и дети в зал не ходили. Урок физкультуры был теоритическим. Ремонт в зале не произвели, а детей в этом году заставляют заниматься в спортивном зале. А это уже халатное отношение отношение к безопасности учащихся. Про срочно принять меры!!!!!


Анжела
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Материально-техническое обеспечение школы
Сообщение №: 15208
Опубликовано: 27 Сен 2018 13:21
Закрыто: 09 Окт 2018 12:08
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Анжела

Здравствуйте! Вчера было собрание в школе. И итогом стало, то что родители должны сдавать деньги на ремонт спорт. Зала и кровли. Это нормально? Кто должен делать ремонт? Родители? Почему мы должны покупать парты? Незнаю чьё желание заменить парты учительницы или директора, но это уже перебор!!!! Сдавать более чем 2000р! Это называется бесплатное образование! На учебники собирают 2500р! Где обеспечение школы!!? Также на нужды класса собирает учительница каждый месяц по 100р с ученика! 2500р в месяц, а за учебный год 9 мес. Получается 22500 на эту сумму мы покупаем бумагу? Так же школа собирает 1000р в год. В общем сборы в районе 6000 за год! Примите меры!!! Так же обстановка в классе не здоровая! Учительница не знает элементарных правил общения с детьми и родителями. С каждым родителям обсуждает чужих детей, не особо выбирая выражения! Подход не педагогический к детям. Материал толком не объясняет, оценки ставит на обум! А потом предлагает свои услуги репититора за 350р в час. Я вообще сомневаюсь в её проффесианализме. Прошу провести проверку в отношении учителя Сапроновой Ольги Владимировны школа 17. Так как она не умеет общаться с детьми, она травмирует их психику и восприятие!

15 Май 2019 10:21

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Анжела! Рассмотрев Ваше обращение по вопросу ремонта спортивного зала МБОУ СОШ №17, управление образования администрации города информирует. Факты, указанные в данном обращении, подтверждены. В марте текущего года на потолке спортивного зала МБОУ СОШ №17 (г.Белгород, ул.Крупская,9) образовались течь и трещина в результате частичного повреждения шиферной кровли. Администрацией МБОУ СОШ №17 было принято решение приостановить проведение учебных занятий по предмету «Физическая культура» в помещении спортивного зала до устранений повреждений кровли. Учебные занятия проводились в соотвтветствии с погодными условиями на спортивной площадке МБОУ СОШ №17. В летний период 2018 года силами МБОУ СОШ №17 были произведены частичный ремонт шиферной кровли, а также косметический ремонт спортивного зала. 10.08.2018 года комиссией по приемке учреждений, подведомственных управлению образования администрации города Белгорода, МБОУ СОШ №17 было принято к началу нового 2018-2019 учебного года. Замечаний в ходе приёмки не выявлено. По состоянию на 04.10.2018 года подготовлены предложения для внесения работ по обследованию и капитальному ремонту перекрытий спортивного зала МБОУ СОШ №17 в пообъектный перечень по капитальному строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов образования на 2019 год.

09 Окт 2018 12:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×