добрый день.я в том году писала и просила что бы на ул братченко отремонтировали дорогу.на что вы мне ответили что этот ремонт будит осенью 2018 года.хотелось бы уточнить осень наступила а дорога как была вся на ямах так и осталась.скоро начнуться дожди как детям ходить в школу?если вода стоит такая что и обойти негде.пожалуста отремонтируйте нам дорожное покрытие.


веснина наталья
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Район: Красногвардейский
Сообщение №: 15209
Опубликовано: 27 Сен 2018 14:27
Закрыто: 18 Окт 2018 16:04
Ответственный: Администрация Красногвардейского района

веснина наталья

добрый день!скажите мне пожалуста почему кусками начали ремонт дороги?асфаль содрали ,щебня на возили и все ?и главное кусками в начале улицы начали затем бросили продолжели где то на середине,и все а дальше даже смотреть не стали .работа остановилась .ждем снега наверное?в моем понимании ремот дорожного покрытия это вся от начало улицы и до конца улицы.а кусками делать и как попало что бы по весне ваше дорожное покрытие сошло вместе со снегом это не правельно.я надеюсь на ваше понимание.

04 Ноя 2018 12:00

веснина наталья

ждем с нетерпением ремонта дороги.

20 Окт 2018 17:46

Ответственный Администрация Красногвардейского района

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: на сегодняшний день по вопросу ремонта дороги по ул.Братченко в с.Засосна проводится конкурсная процедура по определению подрядчика. После проведения торгов будет заключен муниципальный контракт и определены сроки для проведения ремонта.

18 Окт 2018 16:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×