Уважаемый, Владимир Николаевич , по вопросу ремонта дорожного полотна между улицами Ильина и Дачная в г. Шебекино сообщаем, что ямочный ремонт УДС вышеуказанного участка будет произведен в третьем квартале текущего года.===== и все адмнистрация шебекино голову в песок .как страус.ничего не вижу ничего не слышу.срок исполнения истек .никто ни че го не делал .дело к зиме .обещания 3 год в зиму


владимир николаевич
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: Шебекинский
Сообщение №: 15282
Опубликовано: 01 Окт 2018 06:42
Закрыто: 04 Дек 2018 16:37
Ответственный: Администрация Шебекинского района

владимир николаевич

Уважаемый, Владимир Николаевич , по вопросу ремонта дорожного полотна между улицами Ильина и Дачная в г. Шебекино сообщаем, что ямочный ремонт УДС вышеуказанного участка будет произведен в третьем квартале текущего года.===== и все адмнистрация шебекино голову в песок .как страус.ничего не вижу ничего не слышу.срок исполнения истек .никто ни че го не делал .дело к зиме .обещания 3 год в зиму.никто и пальцем не пошевелил.

17 Дек 2018 17:32

Ответственный Администрация Шебекинского района

Уважаемый, Владимир Николаевич! Строительство дороги с твердым покрытием на указанном участке проводилось в 2012 году силами ООО «Белдорстрой», заказчиком работ выступало Управление автодорог общего пользования и транспорта Белгородской области. Разрушение дороги на данном участке произошло в следствие постоянного застоя дождевых и талых вод. Дополнительно сообщаем, что программа благоустройства улично-дорожной сети Шебекинского района на 2018 год сформирована и реализуется в соответствии с лимитами выделенных денежных средств. В целях обеспечения безопасности дорожного движения 1 ноября 2018 года силами ШМБУ «Коммунальная служба сервиса» выполнен ямочный ремонт дорожного покрытия по ул. Ильина в г. Шебекино. Капитальный ремонт дорожного покрытия с устройством водоотведения на участке дороги между ул. Ильина и ул. Дачная в г. Шебекино, в связи с корректировкой программы благоустройства улично-дорожной сети Шебекинского района, перенесен на 2019 год.

04 Дек 2018 16:37

владимир николаевич

прошло полтора месяца .результата нет

10 Ноя 2018 21:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×